Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Seragam Keluarga Couple – Kaos Couple Weekend Murah

Kamis, Januari 30th 2020.

Assalamu Alaikum sobat family

Selamat hari kamis all …wih bentar lagi weekend nih, ada rencana kemana nih ? Enak banget nih liburan akhir bulan.. yang udah gajian mana suaranya 😍 buat yang baru gajian dan mau jalan-jalan akhir bulan… enaknya kita refreshing tuh sama keluarga…yaps ajak anak-anak bikin seru.. dan kalau mau nambah kompak caranya pakai aja kaos Ziyata 😍😍 model nya imut banget dan nambah kesan kompak … mau di abadikan lewat foto? Beuh mantep banget di cetak juga cocok banget.

Yuk sahabat Ziyata pakai kaos couple nya ya dari Ziyata aja.. kenapa? Karena kaos Ziyata terbuat dari 100% cotton combed 24s yang menjadikanya kaos yang amat spesial.. saat di gunakan kaos akan terasa adem , tidak menerawang yang pastinya dapat menyerap keringat dengan sangat baik! Kaos Ziyata di design simple supaya para penggunanya mudah menentukan style seperti apa untuk memadukanya.. design nya netral banget ya all.. jadi bebas banget mau di pakai ke acara apa saja tetap cucok deh 😘😘 nah mumpung akhir bulan juga kami ada penawaran spesial juga! Yaitu diskon sebesar 10% dengan minimal pembelian 6pcs kaos Ziyata ! Kaos boleh campur warna / motif sablon yang pastinya buat kamu makin variasi style couple nya. Gak usah khawatir soal size ya , karena kaos ziyata ini benar-benar tersedia banyak size mulai dari size anak (1-12th) sampai size dewasa (S-XXXL) dan ada juga ukuran besar , dan yang paling penting semua ready stock ya! Tinggal pilih > cek ready > transfer > kirim deh… gapake lama! Makanya order sekarang juga ya 😊🙏 jangan sampai model yang kamu incar udah habis..

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

WhatsApp 085220777243