Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Toko Online Baju Muslim Seragam Keluarga – 100% Terpercaya

Kamis, Maret 19th 2020.

Assalamualaikum sahabat Ziyata

Dana terbatas ? tapi pingin couple barang keluarga pas nanti mudik ? bisa banget , order dan daftar jadi member reseller 😀 Bunda bisa dapat harga diskon murah dan dapat penghasilan tambahan, Tentunya ini adalah trik trend untuk ibu kekinian 😀 nah simak yuk

Keistimewaan Ziyata yaitu terletak dari bahan pembuatanya yang sangat bagus dari segi visual maupun kualitasnya . Kaos couple Ziyata di buat dari bahan cotton combed 24s , tidak seperti bahan lain . Bahan kaos Ziyata dapat menyerap keringat dengan sangat baik , bahan cotton combed 24s ini juga tidak tipis dan tidak tebal sehingga adem dan tidak nerawang ketika di gunakan saat cuaca sedang panas . Harga kaos original Ziyata mulai dari 71rb tergantung ukuran , kaos ini sangat pas untuk anak karena tidak panas , sablonan nya pun tidak akan pecah ketika di cuci . dengan harga segitu sudah dapat kualitas super . Tidak hanya di gunakan liburan kea taman bermain , untuk sesi foto atau pun acara ulang tahun pun sangat cocok . Jika menginginkan harga khusus untuk di jual kembali silahkan chat admin whatsapp untuk daftar member secara online . tunggu apa lagi yuk order sekarang beli 6 diskon 10% .

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

[buy button disini]

klik Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

klik Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

 

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687