Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Online Shop Baju Muslim Seragam Keluarga – Agen Kaos Couple

Selasa, Maret 17th 2020.

Hallo Sahabat Ziyata

Mau usaha online shop? mudah dan dari produk kekinian , pastinya jarang banget ada , stok jelas juga mampu mendapatkan hasil baik 😀 gak perlu khawatir . Kalian bisa dapat harga reseller dengan cara yang sangat mudah dan pastinya tidak di pungut biaya lainya.

Tapi tenang , di sini Ziyata bisa memberikan solusi ke agenan 😀 Ziyata di sini merupakan branded baju couple ya 😀 kualitas baju di Ziyata sudah sangat terjamin bagus belum lagi harganya sangat murah 😀 kaos Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s , kain ini sangat bagus di gunakan dalam pembuatan kaos , karena bahan ini bertextur tidak tebal dan tidak tipis , menjadikan bahan ini adem dan tidak menerawang ketika di gunakan . Bahan ini ringan dan mampu menyerap keringat dengan sangat baik , cocok sekali untuk anak yang sedang dalam masa aktif nya . Kaos Ziyata sangat mudah di cuci sablon nya juga tidak akan pecah ketika di cuci karna sablon yang di gunakan merupakan sablon GL yaitu sablon yang menggunakan sistem komputerisasi , sehingga sablon sangat kuat . ouh iya kalian yang di luar jawa barat pasti kebingunan soal bahan cotton combed 24s ini , bahkan baru pertama dengar . Bahan ini hanya ada di jawa barat saja ya , untuk di kota lain bahan ini tidak ada bahkan sangat langkat 😀 karena bahan ini hanya bisa di produksi di jawa barat saja . untuk di luar jawa barat yang ingin merasakan kaos berbahan cotton 24s ini bisa melakukan pemesanan secara online melalui whatsapp , barang di Ziyata semuanya ready ya , jadi tidak perlu menunggu . Tinggal pilih dan langgung kirim 😀 mudah kan . yuk order sekarang .

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

[buy button disini]

 

klik Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

klik Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687