Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

ZIYATA||Reseller Kaos Couple Family Bahan Cotton 24s – Murah

Rabu, Agustus 7th 2019.

hai,sobat family, baju ziyata ini hadir untuk menemani hari keluarga ceria kalian,yang pasti buat keluarga bunda selalu tampil kompak… saya ingin berbagi info khusus reseller nih πŸ™‚

Baju ziyata ini dibuat dari bahan yang lembut dan nyaman ketika di pakai. Saat di cuci pun noda mudah terangkat dan gak merusak warna,ini karena baju ziyata terbuat dari bahan cotton 24s .Keunggulan dari bahan ini yaitu texture nya tidak terlalu tipis,juga tidak terlalu tebal tidak seperti bahan lainya. kualitas baju ziyata ini emang gabisa di ragukan lagi sobat family ,baju ziyata pun tersedia dengan berbagai motif dan paduan warna. jadi tunggu apa lagi yuk langsung order .

ouh ya,kami juga menawarkan kerja sama kepada orang yang memiliki atau yang ingin memiliki usaha untuk join sebagai reseller/dropshiper baju ziyata ini. semoga kedepanya kerja sama kita menjadi kerja sama yang bersih dan jujur. :*

 

“baju couple , ya baju ziyata!” πŸ˜€

info & pemesanan

WA: 085-220-777-243 Β / telp;Β 085-220-777-243 (admin)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❀️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❀️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687