Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Toko Kaos Couple Keluarga – Kaos Model Kekinian – Di Bandung

Rabu, Oktober 30th 2019.

Hai semua , sahabat Ziyata seluruh indonesia

Udah tau Ziyata itu apa? Ziyata merupakan nama suatu brand yang memproduksi kaos couple untuk keluarga , pusat brand Ziyata berada di bandung . Kami memproduksi kaos couple secara besar-besaran sehingga barang di Ziyata selalu ready , jadi Ziyata bukan barang PO ya . Baju di Ziyata banyak sekali varian warna an corak sablon nya , semuanya nampak senada dan bagus di gunakan pada acara apapun . dan mnjadikanya banyak pilihan 😀

Tidak usah khawatir , mau model apapun Ziyata tetap menjadi model yang cocok dalam style apa pun , untuk bunda yang berhijab tidak usah khawatir juga karena baju Ziyata di buat dari bahan cotton combed 24s menjadikanya tidak menerawang ketika di gunakan pada siang hari atau pun di bawah terik matahari . Kaos ini pun sangat cocok di gunakan anak , karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan sangat baik . Gimana mau coba kaos Ziyata sekarang ? yuk chat kontak admin yang di bawah , bisa Dropship juga 😀

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin)

 

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687