Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Toko Baju Couple – Kaos Couple Ready Stock Untuk Study Tour

Rabu, Januari 22nd 2020.

Selamat pagi sahabat Ziyata

Mau study tour? Tapi kapok pesan kaos couple ke agen? Harga kecang tapi kualitas ga sebanding? Saat di pakai malah panas .. di cuci sablon nya juga luntur 😞 ngeselin banget kan? Mana nunggu jadinya lama banget paling – paling satu atau dua kali aja kaosnya bisa di pakai . Mimin ada solusi nih 😍 pakai kaos Ziyata aja!

Kenapa harus kaos Ziyata ? Ini karena kaos Ziyata memiliki bahan yang sangat berkualitas dan bisa di pakai berkali-kali dalam jangka waktu yang lama.. uhh awet banget kaos Ziyata nih..
Kaos Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s . Menjadikanya adem saat di gunakan meskipun dalam kondisi terik. Kaos Ziyata juga tidak menerawang jadi sangat pas di pakai oleh wanita muslim.. karena kaos Ziyata dapat menutupi aurat, ini terbukti ketika kaos Ziyata terkena air maka tidak akan menerawang dan menjiplak tubuh.. 😍😍 enaknya berpakaian jadi tenang. Kaos Ziyata juga dapat menyerap keringat dengan sangat baik . Sablon nya juga sangat kuat sahabat Ziyata , bisa di cuci langsung dalam mesin cuci tidak akan luntur loh 😍😍 makanya kaos Ziyata daya tahanya sangat lama dan awet.. jadi masih mikir order kaos couple di tempat lain? Padahal di sini udah jelas kualitasnya 😊
Untuk design nya semua sudah ready dalam pilihan gambar,tinggal tunjuk model yang di mau , Cek ketersediaan , transfer lalu kita kirim deh 😍😍 ga lama nunggu pembuatan kan? Sama gaperlu capek-capek design semua sudah ada dan berstandar tinggi… harganya juga terjangkau ko , cukup mulai 71.000 an saja kamu sudah dapat 1 pcs kaos Ziyata .. bisa satuan ya 😍😍 yuk ah langsung order jangan lama-lama .

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

WhatsApp 085220777243