Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Tempat Kaos Couple Keluarga – Grosir Online Kota Bandung

Kamis, November 21st 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Menacari grosir online lewat web yang terpercaya cuma di Ziyata yang lengkap dan bergaransi ๐Ÿ˜€ cocok untuk memulai usaha , karena bekerja sama dengan Ziyata mudah dan gak ribet , cukup daftar mmber melalui link yang admin berikan di whatsapp GRATISS!! tidak di pungut biaya pendaftaran , kami juga menerima dropship . Jualan online tanpa modal ๐Ÿ˜€

Agen Ziyata sudah ada sejak lama dan di percaya seluruh indonesia , Ziyata terkenal karena bahan kaos Ziyata sangat berkualitas . Bahan kaos yang di gunakan merupakan bahan cotton combed 24s , bahan ini terdengar umum untuk kaos namun type 24s , cotton combed ini sangat jarang bahkan tidak ada di daerah lain selain jawa barat . Bagi yang belum tahu , bahan ini bertextur tidak tebal dan tidak tipis , sehingga ketika di pakai maka akan terasa sangat adem dan tidak menerawang . Karena bahan ini juga dapat menyerap keringat dengan sangat baik . Selain itu kaos Ziyata sangat lah terjangkau , yaitu mulai dari 71rb an saja ๐Ÿ˜€ kaos Ziyata juga tersedia 2 type yaitu untuk wanita tangan panjang dan untuk pria yaitu tangan pendek sangat senada dan pas di gunakan bersama pasangan , suami/istri , anak , saudara , teman bahkan almuni . Kaos Ziyata merupakan kaos ready stock alias bukan po jadi mau sebanyak apapun langsung kirim pastinya ๐Ÿ˜€ sablon nya rapi kuat dan tidak luntur ketika pecah . Tentu saja ini karena kita menggunakan sistem komputerisasi dalam pembuatan kaos Ziyata ini . Proses pembuatan yang modern sehingga kaos Ziyata sangat berkualitas baik , untuk join reseller juga sangat menguntungkan karena Ziyata sudah ter brand dan sudah memiliki sertifikat resmi . Jadi gaperlu ragu lagi yah , kan agen nya sudah resmi ๐Ÿ˜€ langsung aja untuk order atau tanya-tanya langsung whatsapp kontak di bawah ๐Ÿ˜€

 

Bajuย Coupleย ,ย Yaย Bajuย Ziyataโ€

โ‡“โ‡“ website โ‡“โ‡“

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687ย  (Admin 1)

Whatsapp : 0852-2424-2142ย  (Admin 2)

 

 

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687