Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Seragam Sarimbit Keluarga – Kaos Couple Busui & Baby Ziyata

Jumat, Februari 21st 2020.

Assallamualaikum sahabat Ziyata

Bingung mau couple an tapi punya bayi ? harus menyusui baby pake baju khusus menyusui sudah banget ya padahal pingin couple . belum lagi nemuin baju couple baby sangat susah . Nah , di sini mimin mau kasih tahu . Kalau di Ziyata itu ada !!

Kaos Ziyata kini tersedia untuk baby dan busui , siap pilih model yang ada pada gambar ๐Ÿ˜€ untuk busui sistem pesan di Ziyata masih pre order , bisa tambah 1 resleting +10.000 dari harga normal atau dua resleting di kiri dan kanan +15.000 dari harga normal ๐Ÿ˜€ gak mahal-mahal kan . nah ayo jangan mentok karena pilihan buat ibu menyusui bisa couple dengan baby nya ., untuk family biasa so pasti ready stock ya , kaos couple untuk anak tersedia dari baby hingga 12th juga untuk dewasa tersedia dari ukuran size S hingga XXXL , sedangkan untuk 4L dan 5L bisa pesan PO ๐Ÿ˜€ harga kaos Ziyata juga sangat terjangkau untuk ukuran kaos branded yang sudah jelas kualitasnya , harga nya yaitu mulai 71.000 saja semua motifย  tergantung ukuran dan model , model yang tersedia ada dua , ada model wom tangan panjang dan pingangnya seperti tunik ada model men dengan lengan pendek semua tersedia dari ukuran kecil hingga besar, dan buat yang anggota keluarga nya banyak juga gak usah khawatir karena Ziyata akan memberikan diskon 10% bagi yang membeli minimal 6 pcs kaos Ziyata smua ukuran boleh campur motif , Yuk order sekarang sebelum motif yang kamu mau habis!!

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

klik Whatsapp : 0823-15768687ย  (Admin 1)

klik Whatsapp : 08522424-2142ย  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya โค๏ธ

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan โค๏ธ

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict โ˜บ๏ธ

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687