Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Seragam Sarimbit Keluarga – Kaos Couple Busui & Baby Ziyata

Jumat, Februari 21st 2020.

Assallamualaikum sahabat Ziyata

Bingung mau couple an tapi punya bayi ? harus menyusui baby pake baju khusus menyusui sudah banget ya padahal pingin couple . belum lagi nemuin baju couple baby sangat susah . Nah , di sini mimin mau kasih tahu . Kalau di Ziyata itu ada !!

Kaos Ziyata kini tersedia untuk baby dan busui , siap pilih model yang ada pada gambar πŸ˜€ untuk busui sistem pesan di Ziyata masih pre order , bisa tambah 1 resleting +10.000 dari harga normal atau dua resleting di kiri dan kanan +15.000 dari harga normal πŸ˜€ gak mahal-mahal kan . nah ayo jangan mentok karena pilihan buat ibu menyusui bisa couple dengan baby nya ., untuk family biasa so pasti ready stock ya , kaos couple untuk anak tersedia dari baby hingga 12th juga untuk dewasa tersedia dari ukuran size S hingga XXXL , sedangkan untuk 4L dan 5L bisa pesan PO πŸ˜€ harga kaos Ziyata juga sangat terjangkau untuk ukuran kaos branded yang sudah jelas kualitasnya , harga nya yaitu mulai 71.000 saja semua motifΒ  tergantung ukuran dan model , model yang tersedia ada dua , ada model wom tangan panjang dan pingangnya seperti tunik ada model men dengan lengan pendek semua tersedia dari ukuran kecil hingga besar, dan buat yang anggota keluarga nya banyak juga gak usah khawatir karena Ziyata akan memberikan diskon 10% bagi yang membeli minimal 6 pcs kaos Ziyata smua ukuran boleh campur motif , Yuk order sekarang sebelum motif yang kamu mau habis!!

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

klik Whatsapp : 0823-15768687Β  (Admin 1)

klik Whatsapp : 08522424-2142Β  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687