Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Seragam Pesta Untuk Keluarga – Baju Couple Muslim Tahun 2020

Jumat, Maret 13th 2020.

Assallamualaikum sahabat Ziyata

Selamat hari jumat..jumat berkah semuanya, … yuk berbagi kebahagiaan dengan liburan bersama keluarga . abadikan juga setiap moment indah dan menenangkan bersama keluarga dalam album kluarga bahagia 😀 nah buat yang anggota keluarga nya banyak gak usah khawatir 😀 karena kami akan memberikan diskon 10% jika minimal pembelian itu 6pcs . lumayan kan ?

Gak usah takut tipu-tipu ya di sini itu sudah sangat terjamin keamananya.. Karena Ziyata selalu menjaga kepercayaan dengan baik 😀 sudah banyak loh customer Ziyata yang setia .. Karena kami sudah berdiri sejak lama . Untuk bahan gak usah di pikirkan lagi, baju Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s .. Bahan yang tidak tebal dan juga tidak tipis .. Pas di gunakan dalam acara outdoor mau pun indoor… Designya keren dan tidak menerawang saat di pakai, baju Ziyata juga dapat menyerap keringat dengan sangat baik… Jaitanya kuat sehingga tidak mudah sobek, sablon Ziyata juga di buat dgn sablon type GL yaitu sablon yang di bantu sistem komputerisasi sehingga sablon ni tidak mudah pecah ketika di cuci.. Pokonya bagus dan gak akan kecewa deh 😀 buat yang berminat order bisa hubungi kontak di bawah ya , …

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

[buy button disini]

 

klik Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

klik Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687