Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Seragam Pesta Keluarga Muslim – Toko Kaos Online Terpercaya

Kamis, Maret 12th 2020.

Hallo sahabat Ziyata

Sebentar lagi akhir pekan nih …,sudah siap berlibur belum 😀 Atau weekend nanti ada acara kumpul keluarga ? Pesta ulang tahun ? Belanja mudah secara online terpercaya cuma di sini sob , produk Ziyata yang 100% ori bisa buat acara pesta muh tambah menyenangkan loh . Gak percaya ? ish ish cek aja nih testimoni nya 😀

Kaos Ziyata ini sangat pas sekali di  gunakan ketika dalam acara perkumpulan , keluarga maupun pesta ulang tahun. di Ziyata kaos kaosnya sudah memiliki standar seperti bahan cotton 24s tidak akan pernah berubah , tipe sablon GL (tidak pecah ketika di cuci dan memiliki kesan timbul yang lembut) dan tidak akan berubah meskipun pembeli kami beri diskon 😀 tidak seperti kita yang kalau pesan melalui kompeksi dalam jumlah besar kita sering kali di berikan diskon kan ? namun saat pembuatan terkadang sudah capek-capek mikir design karena ada pihak-pihak yang menginginkan keuntungan mereka sering kali memanipulasi barang dengan mengurangi kualitas kain dan sablon kaos tersebut .  kalau di sini malah semakin banyak yang di pesan maka semakin besar pula diskon yang di dapat 😀 gimana ? masih ragu? udah jangan banyak pikir lagi , kalau gasuka sama model nya bisa tukar ganti model ko . Cuma di Ziyata agen baju Couple terbaik .

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

[buy button disini]

 

klik Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

klik Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

 

 

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687