Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Reseller Kaos Sarimbit – Agen Grosir Ziyata Kota Bandung

Kamis, November 28th 2019.

Assalamualaikut sahabat Ziyata

Sebentar lagi akhir tahun, pergantian tahun harus ada perubahan dong ya πŸ˜€ yuk mulai usaha dari sekarang mudah . Ingin memulai usaha ? cocok banget kerja sama , sama Ziyata . Karena di sini join member nya gak pake modal / di punggut biaya . Tanpa modal dapat harga khusus πŸ˜€ yuk daftar membernya sekarang secara online melalui link yang admin berikan.

Keuntungan join reseller perusahaan besar itu ,yaitu kita dapat join sebagai member tetap , yang nantinya akan di berikan harga khusus . Kita tetap bisa menjual baju Ziyata menggunakan list harga yang sama dengan kami πŸ˜€ namun sebagai member tetap memiliki keuntungan dari diskon tersebut πŸ˜€ bergabung member nya juga mudah , hanya perlu mengisi identitas diri saja . Dan yang paling spesial daftar member tidak di pungut biaya seperti online shop lain πŸ˜€ untuk stock dan ke ready an kaos Ziyata semua berstatus ready alias bukan PO . habis transfer langsung kirim , praktis kan . Kaos Ziyata juga sangat berkualitas , terbuat dari bahan cotton combed 24s sangat lembut , ringan dan adem . Terlebih bahan ini dapat menyerap keringat dengan sangat baik . kaos Ziyata mudah di cucui , sablon nya tidak akan pecah . Harga kaos Ziyata juga sangat terjangkau yaitu mulai dari 71rb an saja untuk satu pcs baju , berikutnya harga di tentukan dari size yang di ambil πŸ˜€ untuk pembeli tak usah khawatir , kami ada garansi retur jika ukuran tidak mencukupi πŸ˜€ order segera melalui kontak berikut .

BajuΒ CoupleΒ ,Β YaΒ BajuΒ Ziyata”

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687Β  (Admin 1)

Whatsapp : 0852-2424-2142Β  (Admin 2)

 

 

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687