Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Referensi Baju Seragam Keluarga – Kaos Liburan Keluarga 2020

Senin, Maret 9th 2020.

Assalamualaikum sahabat Ziyata

Selamat hari senin , selamat beraktivitas kembali… dan kembali  mempersiapkan liburan untuk pekan depan , nah supaya gak ribet belanja online saja di sini , karena di sini toko Ziyata yang sudah sangat terpercaya .

Kaos ini sangat pas sekali di  gunakan dalam acara perkumpulan , keluarga maupun alumni . Terkadang kalau pesan melalui kompeksi dalam jumlah besar kita sering kali di berikan diskon kan ? namun saat pembuatan terkadang sudah capek-capek mikir design karena ada pihak-pihak yang menginginkan keuntungan mereka sering kali memanipulasi barang dengan mengurangi kualitas kain dan sablon kaos tersebut . Tapi di Ziyata kaos produksian kami merupakan barang yang sudah memiliki standar seperti bahan cotton 24s tidak akan pernah berubah , tipe sablon GL (tidak pecah ketika di cuci dan memiliki kesan timbul yang lembut) dan tidak akan berubah meskipun pembeli kami beri diskon 😀 semakin banyak yang di pesan maka semakin besar pula diskon yang di dapat 😀 gimana ? masih ragu? udah jangan banyak pikir lagi , kalau gasuka sama model nya bisa tukar ganti model ko . Cuma di Ziyata agen baju Couple terbaik .

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

[buy button disini]

 

klik Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

klik Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687