Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Pakaian Couple Keluarga – Kaos Rekreasi Kaos Liburan Couple

Sabtu, September 28th 2019.

 Asallamualaikum wr.wb

 

 Sahabat Ziyata

Hayo lagi ngapain nih ? bengong ajah 😀 udah jangan bengongin soal akhir pekan depan , refreshing itu bnernya ya jalan-jalan keluar , kaya ke taman fantasi ,kebun binatang juga wisata air lainya yang pasti bikin otak bener fresh .

Yuk spesialkan hari liburan mu dengan berlibur bersama keluarga tentunya menggunakan baju Ziyata ini dan pasti akan menambah kesan kompak pada penggunanya . baju Ziyata ini beneran gak bikin panas pas di pakai makanya kaos ini sangat ccocok di gunakan pada acara outdoor ,. Tektur kain nya yang lembut dan tidak tebal dan juga tidak tipis menjadikan baju ini sangat adem saat di gunakan pada aktivitas berat dan memacu adrenalin . Baju Ziyata ini jaitan nya juga sangat kuat jadi gausah khawatir baju nya sobek , baju Ziyata sangat kuat . Untuk sablonan kaos Ziyata ini ,menggunakan sablon GL yaitu sablon yang mnggunakan tknologi komputer dan sablonanya pun sangat kuat sehingga tidak akan pecah saat di cuci , sudah berkeinginan kah ? tenang ajah , kaos Ziyata ini selalu ready stock , gak usah takut kehabisan . Barang banyak 😀 terimakasih sudah membaca artikel ini , smoga bermanfaat , kunjungi web resminya dan chat wa jika ada yang di tanyakan , -terimakasih-

wasallamualaikum wr.wb

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687