Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

model Baju Syari Seragam Keluarga – Kaos Liburan Keluarga

Kamis, Maret 5th 2020.

Assalamualaikum sahabat Ziyata

Selamat hari Kamis semuanya 😀 semoga hari ini di berikan semangat yang banyak , tuh bunda sebentar lagi udah mau wekend lagi tuh , hayoo udah ada rencana belum nih ? yuk liburan keluarga , lupakan dulu semua masalah dan pergi bersantai bersama family dan Ziyata 😀 mumpung ada diskon lohhh.

Nah bunda juga gak usah khawatir order baju ziyata di sini karena di sini kaos nya 100% original jadi bunda gausah takut bajunya rusak ketika di cuci , baju Ziyata ini terbuat dari samblon gl yaitu sablon yang di bantu proses komputerisasi sehingga sablon nya tidak akan pecah ketika di cuci , selain itu bahan baju Ziyata jaitan nya kuat jadi tidak mudah robek . Sangat pas ketika di gunakan si kecil yang sedang ada di masa-masa nya yang aktif 😀 bahan baju Ziyata juga sudah sangat terbukti tidak panas ketika di pakai dan juga tidak menerawang . Cocok sekali di pakai bunda yang berhijab , kainya panjang menutupi pantat dan untuk ayah juga sangat nyaman di pakai , tangan pendek nya membuat ayah leluasa menjaga si kecil . Harga baju Ziyata sangat terjangkau ya all 😀 yaiu mulai dari 71.000 an saja . Ziyata pun akan memberikan garansi tukar jika buinda tidak suka sama modelnya , atau tidak cukup . Hayo agen mana coba yang bisa kita , yuk berlangganan di Ziyata ajah Murah,Pasti & Terpercaya .

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

klik Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

klik Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman