Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Model Baju Couple Keluarga 2019 – Model Brand Kaos Kekinian

Jumat, September 6th 2019.

selamat pagi sahabat Ziyata ,

Hari ini  mimin mau membahas model kaos branded yang tentunya kekinian . Jaman sekarang pasti tau kan ya , kalau doi jaman modern ini lagi banyak orang-orang pakai baju couple . Apa lagi anak muda dengan pasangan nya . Tapi gimana nih kau yang pakai baju couple itu satu keluarga ??

Agak sedikit berlebihan  ? ya tentu enggak lah , justru sekarang itu musimnya keluarga pakai baju couple . banyak sekali keluarga yang berlomba bagus-bagusan model baju couple . Padahal mereka yang tidak mengerti malah kaya maksain pakai baju couple murah tapi bahan nya malah bikin panas dan gerah , udah gitu kadang dapet bahan yang tipis jadi ketika kena terik mata hari bahan nya jadi nerawang deh :”)  kata nya nanti ketika di tanya “ini gara-gara beli online” .

Nah, tapi di Ziyata ini semuanya bakalan di tepis dah! 😀 kenapa? karena ziyata produk branded jadi ga mungkin lah jual barang murahan . jadi mahal dong ? ya gak juga justru di sini ini harga nya terjangkau yaitu mudal dari Rp.71.000 ribu an saja loh 😀 kalau murah nya sudah dapat sekarang kita bahas bahan kaos Ziyata  Kaos Ziyata ini di buat dari bahan cotton combed 24s , yaitu salah satu bahan yang sangat baik dalam membuat kaos . Karena bahan nya sangat lembut dan mempunyai rentan kain yang sangat kuat, bahan ini juga dapat menyerap keringat dengan baik . khusus bahan cotton combed 24s ini bahan nya tidak tebal dan tidak tipis . Asal sobat sekalian tau saja bahan cotton combed type 24s ini hanya bisa di temukan di daerah jawa barat saja . Kalau di daerah lain sih kadang ada dan kalau ada pun sangat langka . Ziyata ini pengiriman nya dari bandung ya . Brand ini sudah sangat terkenal dan terpercaya . untuk order nya bisa melalui whatsapp ya atau dapat melalui wbsite . klik website nya ⇒ disini  terdapat banyak testimoni nya juga silahkan di cek ya 😀 😀

info/pemesanan 0852-2424-2142 (wa Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687