Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kaos Sarimbit Online – Agen Kaos Couple Murah Sekota Bandung

Sabtu, September 7th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Apa kabar hari ini ? gimana udah ketemu agen kaos sarimbit murah terpercaya walupun online? Hari ini males kali kalau harus dateng ke toko agen beli banyak di angkut sendiri ,udah berat ribet pula . Di jaman yang canggih ini semua sudah serba online loh. Sampai agen juga online ajah . Bisa kirim langsung ke toko atau di pakai untung jualan online shop lagi . Males stock? atau males packing ? di saran kan mencari online shop yang menyediakan soistem dropship jadi lengkap dong ? pasti susah nyari kan , Tenang semua sudah ada di Ziyata.

Ziyata ini nama sebuah brand baju sarimbit / couple asal bandung yang sudah sangat lama berdiri dan memberikan warna pada keluarga seluruh indonesia . Di Ziyata dapat membelinya secara online ,ready dropship , dan menerima reseller tanpa harus langsung beli banyak 😀 yang ter penting produknya juga berkualitas . Kaos Ziyata di buat dari bahan cotton combed 24s . yaitu bahan yang adem karena tidak tebal dan tidak tipis , selain itu bahan nya bisa menyerap keringat dengan sangat baik . 😀

Join reseller sekarang , caranya mudah cukup chat admin via whatsapp , nanti akan di berikan link . Di sana nanti kaka daftar dengan isi format dan data diri , setelah itu konfirmasi nama dan email yang di daftarkan ,nanti bakalan di share pict deh . ouh ya pendaftaran nya gratis ya . 😀 tunggu apa lagi daftar skarang .

info/pemesanan : 0852-2424-2142 (wa Admin)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687