Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kaos Sarimbit Online – Agen Kaos Couple Murah Sekota Bandung

Sabtu, September 7th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Apa kabar hari ini ? gimana udah ketemu agen kaos sarimbit murah terpercaya walupun online? Hari ini males kali kalau harus dateng ke toko agen beli banyak di angkut sendiri ,udah berat ribet pula . Di jaman yang canggih ini semua sudah serba online loh. Sampai agen juga online ajah . Bisa kirim langsung ke toko atau di pakai untung jualan online shop lagi . Males stock? atau males packing ? di saran kan mencari online shop yang menyediakan soistem dropship jadi lengkap dong ? pasti susah nyari kan , Tenang semua sudah ada di Ziyata.

Ziyata ini nama sebuah brand baju sarimbit / couple asal bandung yang sudah sangat lama berdiri dan memberikan warna pada keluarga seluruh indonesia . Di Ziyata dapat membelinya secara online ,ready dropship , dan menerima reseller tanpa harus langsung beli banyak 😀 yang ter penting produknya juga berkualitas . Kaos Ziyata di buat dari bahan cotton combed 24s . yaitu bahan yang adem karena tidak tebal dan tidak tipis , selain itu bahan nya bisa menyerap keringat dengan sangat baik . 😀

Join reseller sekarang , caranya mudah cukup chat admin via whatsapp , nanti akan di berikan link . Di sana nanti kaka daftar dengan isi format dan data diri , setelah itu konfirmasi nama dan email yang di daftarkan ,nanti bakalan di share pict deh . ouh ya pendaftaran nya gratis ya . 😀 tunggu apa lagi daftar skarang .

info/pemesanan : 0852-2424-2142 (wa Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Nurjanah/latip-Bekasi

    Alhamdulillah sesuai keinginan.sukses trus buat bajufamily.com

  • Desti-Wonosobo

    Hai Min...orderan ke 2 ku kali ini Min. Puasss sama pelayanan, dan barangnya.

  • Aisyah-Bekasi

    Kaosnya bagus,bahannya lembut dan nyaman...anak sy suka...mksh yaa

  • Fika-Jepara

    Alhamdulillah,kaosnya mendarat dengan cepat dan suka dengan bahannya..nyaman dipakai.

  • Ravianti-Surabaya

    Sudah 2x ini order ziyata.. Cocok sih sm bahan, model dan warna2nya.. Ditunggu warna keren lainnya yaa..

  • Widya-Padang

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai,ini yg k 2 aq beli, Alhamdulillah amanah, thankqiuu sist...

  • Mama Naura-Bekasi

    Alhamdulillah sangat puas order yg ke 2 kalinya smg slalu amanah

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687