Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kaos Sarimbit Online – Agen Kaos Couple Murah Sekota Bandung

Sabtu, September 7th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Apa kabar hari ini ? gimana udah ketemu agen kaos sarimbit murah terpercaya walupun online? Hari ini males kali kalau harus dateng ke toko agen beli banyak di angkut sendiri ,udah berat ribet pula . Di jaman yang canggih ini semua sudah serba online loh. Sampai agen juga online ajah . Bisa kirim langsung ke toko atau di pakai untung jualan online shop lagi . Males stock? atau males packing ? di saran kan mencari online shop yang menyediakan soistem dropship jadi lengkap dong ? pasti susah nyari kan , Tenang semua sudah ada di Ziyata.

Ziyata ini nama sebuah brand baju sarimbit / couple asal bandung yang sudah sangat lama berdiri dan memberikan warna pada keluarga seluruh indonesia . Di Ziyata dapat membelinya secara online ,ready dropship , dan menerima reseller tanpa harus langsung beli banyak πŸ˜€ yang ter penting produknya juga berkualitas . Kaos Ziyata di buat dari bahan cotton combed 24s . yaitu bahan yang adem karena tidak tebal dan tidak tipis , selain itu bahan nya bisa menyerap keringat dengan sangat baik . πŸ˜€

Join reseller sekarang , caranya mudah cukup chat admin via whatsapp , nanti akan di berikan link . Di sana nanti kaka daftar dengan isi format dan data diri , setelah itu konfirmasi nama dan email yang di daftarkan ,nanti bakalan di share pict deh . ouh ya pendaftaran nya gratis ya . πŸ˜€ tunggu apa lagi daftar skarang .

info/pemesanan :Β 0852-2424-2142 (wa Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❀️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❀️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687