Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kaos Sarimbit – Kaos Couple Cotton Combed 24s Mudah Di Cuci

Kamis, Desember 19th 2019.

Spesial Untuk bunda yang pingin pakai baju couple sama keluarga …

ini dia kaos couple Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s , menggunakan sablon GL rapi dan kuat tidak luntur ketika di cuci
Tanpa capek nyuci atau kesel sama sablon luntur

Taukah bunda ?

Jika bunda memiliki problem kaos susah di cuci , Maka bunda Harus antisipasi…

Karena Jika kaos susah di cuci ini di biarkan , maka bunda akan sikat kuat baju tersebut supaya bersih tapi tidak semua kaos bisa di sikat kuat bisa bersih malah kebanyakan akan membuat kaos jadi rusak dan sablon nya luntur …

Nah Jika bunda mau terhindar  dari masalah di atas dan kaos jadi rusak juga sablon nya luntur …

yuuk.. gunakan :

kaos Ziyata

kaos ZiyataAdalah Solusi paling menyenangkan Karena :

menggunakan bahan cotton combed 24s dan sablon type GL , kaos tersebut tebal kuat , adem , tidak menerawang , dan yang paling spesial sablon nya rapi dan detail .. (bahan inilah yang membuat kaos mudah di cuci , kotoran mudah terangkat tanpa merusak detail sablon dan serat kain )

Mudah perawatanya, bunda tinggal mencuci mudah , di mulai dari kucek bagian kotor , lalu rendam dengan deterjen atau bisa langsung di masukian ke mesin cuci … (bahkan Anak SMP pun akan bisa melalukanya)

bunda gak capek mencuci pakaian , hemat waktu dan tenaga . (hingga Baju tetap bagus seperti baru , enak di gunakan sehari-hari)

Dan masih banyak keunggulan lainnya

Ok.. menyenangkan Banget Nih karena sekarang bunda bisa membuat keluarga kompak dengan kaos Ziyataata sekaligus memudahkan bunda juga mencuci pakaian …

Tapi Berapa Harganya?

Karena kaos Ziyata ini dibuat secara canggih dan di “design” khusus untuk mengatasi masalah bunda dalam perawatan yang sulit

Maka kaos Ziyata ini sangat wajar di bandrol mulai dari Rp.71.000/pcs tergantung ukuran yang di ambil

Tapi karena desmber ini kami sedang mengadakan promo khusus bagi yang follow intagram kami di @bajucouple_muslim , maka kami berikan diskon spesial, yaitu diskon 10.000…

(bunda hemat Rp.10.000)

Yes, Dengan hanya mulai Rp.71.000 bunda bisa menjadikan membuat keluarga kompak dengan kaos Ziyata sekaligus memudahkan bunda juga mencuci pakaian tanpa harus capek nyuci atau kesel sama sablon luntur

sayangnya PROMO ini hanya berlaku bulan DESEMBER saja

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687