Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kaos Sarimbit 2019 – Kaos Couple Keluarga Termurah Bandung

Jumat, November 15th 2019.

Hallo Sahabat Ziyata ,

Cari kaos sarimbit kekinian untuk liburan nanti? tenang gak usah repot-repot kaos couple terbaik ya cuma dari ZiyataZiyata brand terkenal akan baju couple nya 😀 design nya sangat pas untuk couple bareng pasangan , couple dengan keluarga , saudara , teman kelas , alumni maupun komunitas baju couple Ziyata sudah sangat terjamin kualitasnya harga nya pun sangat terjangkau .

Baju sarimbit Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s yang sangat lembut , bahan ini tidak tipis dan tidak tebal sehingga ketika di pakai baju Ziyata akan terasa adem dan tidak menerawang ketika di gunakan di bawah terik matahari . Bahan kaos couple Ziyata hanya ada di jawa barat ya guys .. jadi bahan cotton combed 24s ini bahan langka bahkan tidak ada jika di luar jawa barat 😀 sablon Ziyata juga di dukung sistem komputerisasi sehingga sangat rapi , jenis sablon yang di gunakan adalah GL ini adalah type sablon yang tidak mudah pecah ketika di cuci . Untuk anak yang dalam masa aktif baju Ziyata sangat pas di gunakan 😀  karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan sangat baik , sehingga anak tidak kepanasan ketika menggunakan nya . Bahan yang mudah di cuci juga akan mempermudah bunda mencuci nya 😀 Harga baju Ziyata sangat lah terjangkau yaitu mulai 71rb-an saja , harga baju Ziyata tergantung ukuran ya sahabat Ziyata .. yuk order sekarang , bisa juga buat rekomendasi baju untuk tour 😀 beli banyak dapat diskon loh .

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin 1)

Whatsapp : 0852-2424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687