Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kaos Raglan Couple – Agen Kaos Couple Bigsize Cewe Dan Cowo

Jumat, November 8th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Pengen kaos couple tapi bingung ukuran ya . Rata-rata orang menjual kaos couple dengan ukuran all size fit to L atau paling besar ukuran XL kan ? padahal pengen banget couplean sama pasangan ,keluarga ataupun sama anak , tapi ukuran kita nya gak ada yang sesuai bikin sedih banget kan ya . Sebenernya ada sih ukuran big size tapi kandang kita di suruh PO dan lama . Nah, Ziyata ini adalah penyelesaian solusi ya 😀

Baju Ziyata ta tersedia ukuran hingga XXXL  dengan lebar 58cm dan muat untuk berat badan 90-100kg , panjang baju pria 75cm sedangkan  untuk wantita 84cm sehingga dapat menutupi pinggang . jadi deh couple sama anak 😀 gak usah khawatir ya ikut PO loh , semua barang di Ziyata selalu ready stock jika habis juga langsung di info kan sebelum transfer , jadi yang ready dan sudah harus transfer maka itu adalah pesanan yang benar fix ready ya 😀 ouh iya …. karena admin nya ramah kalian gak usah malu untuk berdiskusi ukuran ya , kita nanti bisa kasih solusi mengenai ukuran yang pas untuk pelanggan 😀 gak usah takut Ziyata bahkan memiliki garansi untuk setiap pembeli . jika terjadi barang rusak maka kita akan menanggung ongkir retur dan menggantinya dengan yang bagus , atau kalau gak cukup ukuran atau taunya gak suka modelnya maka bisa juga di tukar 😀 gimana ? lengkap dan pasti aman kan ? iyah lah Ziyata produk couple unggulan yang paling terpercaya seluruh indonesia 😀 yuk yang mau order bisa chat ke whatsapp[ di bawah ya – terimakasih – sampai jumpa

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687