Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kaos Kembar Keluarga – Kaos Couple Muslim – Mudah Di Cuci

Selasa, Desember 17th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Bunda punya masalah dalam berbusana muslim ? order online shop bahan nya gak sesuai , katanya tebal tapi menerawang .. ada juga yang tipis sampai mengikuti bentuk tubuh . Gak tenang kalau pakai kaos dalam bepergian santai . Padahal kalau bunda pakai pakaian yang terlalu tertutup nanti gerah dan panas dan liburan pun jadi gak enak seharian .

Solusi dari masalah bunda ya satu , pakai kaos Ziyata … Kenapa ? karena kaos Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s . Bahan ini tebal dan sangat lembut . Kaos Ziyata ini dapat menyerap kerigat dengan sangat baik  . Pakaian ini juga tidak menerawang sehingga bunda bisa tenang dalam berpakaian , karena bahanya yang tebal baju ini akan menyamarkan bentuk tubuh , sangat pas dan cocok untuk menutupi aurat tanpa harus gerah-gerah an .. karena kaos ini sangat adem ketika di pakai … motif juga banyak , size nya juga lengkap …bunda gak perlu khawatir perawatan kaos Ziyata sangat mudah , bisa langsung di masukan ke mesin cuci . Sablon nya tidak mudah pecah jadi sangat kuat 😀 pas deh buat bunda yang banyak kegiatan .. karena mudah di cuci bunda gak perlu pakai banyak tenaga . Gimana bunda tertarik pesan kaos Ziyata ini 😀 bisa cek mode kaos Ziyata di katalog instagram @bajucouple_muslim mimin tunggu orderanya ya bunda .

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

 

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687