Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kaos Kapel Keluarga – Cara Mencari Kaos Anak Kembar Murah

Sabtu, November 16th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Kali ini mimin akan memberitahukan tips-tips mencari baju couple untuk anak yang tepat . Sangat sulit apa mencari bahan pakaian yang baik di gunakan anak, apa lagi bunda gak paham yang begituan . Untuk membeli kaos anak penting kita memperhatikan bahan baju nya terlebih dahulu . Seperti kaos Ziyata ini , sangat cocok di gunakan anak .

Kaos Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s , ini penting ya bunda dalam pembelian kaos sangat baik jika terbuat dari bahan cotton combed karena bahan ini dapat menyerap keringat meski bahan nya tebal , kalau bahan yang di gunakan Ziyata yaitu cotton combed 24s ini tidak tebal dan tidak tipis , sehingga bahan ini tidak panas (adem) ketika di pakai , selain itu bahan yang di gunakan Ziyata ini tidak menerawang sekalipun di gunakan di tempat yang terik mata hari , sangat cocok di gunakan anak yang sedang aktif berlarian , tetap adem di pakai dan menyerap keringat dengan sangat baik . Dan mengenai sablon baju Ziyata ini merupakan sablon type GL yang di dukung sistem komputerisasi, sehingga sablon nya sangat rapi juga tidak akan pecah ketika di cuci . Kaos couple Ziyata ini ada dua type , type untuk perempuan bertangan panjang dan type untuk laki-laki yang bertangan pendek . Harga nya pun terjangkau , mulai 71rb-an saja . Tergantung type dan ukuran 😀

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin 1)

Whatsapp : 0852-2424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Mama Naura-Bekasi

    Alhamdulillah sangat puas order yg ke 2 kalinya smg slalu amanah

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687