Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kaos Couple Keluarga – Baju Untuk Liburan Sekeluarga Murah

Kamis, Oktober 17th 2019.

Assalamualaikum sahabat Ziyata,

Udah hari kamis lagi nih, besok jumat besok sabtu dan minggu ๐Ÿ˜€ saatnya liburan yeay ,… mau pada liburan kemana nih sahabat Ziyata .. kemarin sahabat Ziyata juga ada yang jalan-jalan k bali ihh seru udah gitu foto pakai baju Ziyata keceeee bangetttttt, yakin kalian gak kepengen?

Baju Ziyata sudah terbukti kualitasnya . Bahan nya adem, halus , dan tidak nerawang . Ketebalan baju nya pun pas , yaitu tidak tebal dan tidak tipis , dan dapat menyerap keringat dengan sangat baik tanpa bekas basah yang jelas . Baju ini sangat pas di gunakan saat liburan karena dapat mensupport segala jenis aktivitas , apa lagi jika yang memakai baju Ziyata itu si kecil yang lagi aktif-aktifnya udah gaperlu khawatir sama sekali deh ๐Ÿ˜€ harganya pun sangat terjangkau yaitu mulai dari 71.000 an saja, untuk anak tersedia dari ukuran 2 sampai ukuran 12 , kalau untuk dewasa tersdia dari ukuran S sampai XXXL , dan semuanya ready stock ya jadi bukan PO ๐Ÿ˜€ pengen kaos untuk couple gak usah repot design dan lama menunggu ๐Ÿ˜€ kalau di Ziyata sudah ready stock ngapain mesti repot sama hal gituan . yuk order sekarang melalui kontak di bawah ya ๐Ÿ˜€ hanya di sini yang pasti dan terpercaya.

Bajuย Coupleย ,ย Yaย Bajuย Ziyataโ€

โ‡“โ‡“ website โ‡“โ‡“

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687ย  (Admin)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687