Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kaos Couple Keluarga – Baju Untuk Liburan Sekeluarga Murah

Kamis, Oktober 17th 2019.

Assalamualaikum sahabat Ziyata,

Udah hari kamis lagi nih, besok jumat besok sabtu dan minggu 😀 saatnya liburan yeay ,… mau pada liburan kemana nih sahabat Ziyata .. kemarin sahabat Ziyata juga ada yang jalan-jalan k bali ihh seru udah gitu foto pakai baju Ziyata keceeee bangetttttt, yakin kalian gak kepengen?

Baju Ziyata sudah terbukti kualitasnya . Bahan nya adem, halus , dan tidak nerawang . Ketebalan baju nya pun pas , yaitu tidak tebal dan tidak tipis , dan dapat menyerap keringat dengan sangat baik tanpa bekas basah yang jelas . Baju ini sangat pas di gunakan saat liburan karena dapat mensupport segala jenis aktivitas , apa lagi jika yang memakai baju Ziyata itu si kecil yang lagi aktif-aktifnya udah gaperlu khawatir sama sekali deh 😀 harganya pun sangat terjangkau yaitu mulai dari 71.000 an saja, untuk anak tersedia dari ukuran 2 sampai ukuran 12 , kalau untuk dewasa tersdia dari ukuran S sampai XXXL , dan semuanya ready stock ya jadi bukan PO 😀 pengen kaos untuk couple gak usah repot design dan lama menunggu 😀 kalau di Ziyata sudah ready stock ngapain mesti repot sama hal gituan . yuk order sekarang melalui kontak di bawah ya 😀 hanya di sini yang pasti dan terpercaya.

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Mama Naura-Bekasi

    Alhamdulillah sangat puas order yg ke 2 kalinya smg slalu amanah

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687