Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

,Kaos Couple Keluarga Anak Laki Usia 11 Tahun – Paling Murah

Kamis, Februari 13th 2020.

Assalamualaikum sahabat ziyata

tak terasa sudah hari kamis lagi , … sebentar lagi weekend  nih , udah ada rencana jalan-jalan belum ? atau lagi gak happy ya sama acara keluarga yang biasa aja ? nah recomended nih buat sahabat ziyata yang mau tau ? nih pakai kaos ziyata jadikan liburan mu spesial dengan jalan-jalan memakai kaos couple  ini 😀

kaos ziyata terbuat dari bahan cotton combd 24s , adem , halus dan nyaman gak bikin nerawang dan menjiplak di badan mskipun saat terik maupun basah . kaos ziyata ini tersedia banyak ukuran , warna dan model . untuk ukuran kaos ziyata ready dari ukuran 1-12th dan untuk dewasa ready hingga 5L . untuk warna bervariasi ada yang di padukan ada yang satu warna . untuk model ada model laki-laki dengan lengan pendek dan model perempuan dengan lengan panjang . harga kaos ziyata juga sangat terjangkau . harganya tergantung ukuran mulai dari 71.000 saja , .. yuk order dan jadikan impian liburan bercouple terwujud.

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687