Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kaos Couple Family – Solusi Agar Liburan Tambah Menyenangkan

Senin, Februari 10th 2020.

assallamualaikum sahabat ziyata

selamat hari senin dan selamat kembali beraktivitas , gimana nih weekend kemari ? seru ? mimin ada solusi nih , untuk mengatasi liburan yang kurang kompak atau liburan yang terencana tapi tetap terasa biasa aja ? bunda gak usah khawatir , cara nya gampang ko . cukup pakai kaos ziyata saja .

kaos ziyata merupakan kaos couple untuk keluarga yang di produksi oleh brand ziyataΒ  , di sini kami menjual kaos couple keluarga original dari ziyata πŸ˜€ kaos ziyata ini terbuat dari bahan adem dan halus cotton combed 24s . bahan yang bertxtur tidak tebal dan tidak tipis ini sangat cocok di gunakan saat acara apa pun , tidak akan menerawang dan juga tidak akan menjiplak . kaos ziyata ini juga di lengkapi berbagai ukuran sehingga pembeli bebas memilih ukuran pakaian yang di ingin kan tanpa harus memaksaan menggunakan ukuran kaos yang tidak sesuai , ada ukuran anaknya juga loh , dan untuk ukuran dewasa tersedia ukuran S hingga XXXL . tapi kini kaos ziyata ada juga ukuran 4L dan 5L . makin lengkap aja nih kaos ziyata nya πŸ˜€ hehe yuk makanya order sekarang juga , gak usah banyak mikir , so pasti berkualitas , aman dan puas .

 

Produk terbaru

Pengiriman