Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kaos Couple Family – Solusi Agar Liburan Tambah Menyenangkan

Senin, Februari 10th 2020.

assallamualaikum sahabat ziyata

selamat hari senin dan selamat kembali beraktivitas , gimana nih weekend kemari ? seru ? mimin ada solusi nih , untuk mengatasi liburan yang kurang kompak atau liburan yang terencana tapi tetap terasa biasa aja ? bunda gak usah khawatir , cara nya gampang ko . cukup pakai kaos ziyata saja .

kaos ziyata merupakan kaos couple untuk keluarga yang di produksi oleh brand ziyataΒ  , di sini kami menjual kaos couple keluarga original dari ziyata πŸ˜€ kaos ziyata ini terbuat dari bahan adem dan halus cotton combed 24s . bahan yang bertxtur tidak tebal dan tidak tipis ini sangat cocok di gunakan saat acara apa pun , tidak akan menerawang dan juga tidak akan menjiplak . kaos ziyata ini juga di lengkapi berbagai ukuran sehingga pembeli bebas memilih ukuran pakaian yang di ingin kan tanpa harus memaksaan menggunakan ukuran kaos yang tidak sesuai , ada ukuran anaknya juga loh , dan untuk ukuran dewasa tersedia ukuran S hingga XXXL . tapi kini kaos ziyata ada juga ukuran 4L dan 5L . makin lengkap aja nih kaos ziyata nya πŸ˜€ hehe yuk makanya order sekarang juga , gak usah banyak mikir , so pasti berkualitas , aman dan puas .

 

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687