Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Seragam Keluarga XL – Kaos Couple Keluarga Bigsize 5L

Kamis, Februari 6th 2020.

Hallo sahabat Ziyata

Weekend nanti mau kemana nihh 😍😍 kaos Ziyata masih banyak yaaa.. banyak model dan banyak stocknya…. kalau mau model best seller nya harus cepat-cepat ya.. sebelum ada ukuran yang kosong 😊

Couple an pas pakai kaos brand Ziyata .. karena kaos yang ber standar brand ini mempunyai harga yang sangat terjangkau, harganya tergantung ukuran di mulai 71.000 dan tersedia untuk ukuran anak dan dewasa lengkap hingga big size . dan kini tersedia hingga 5L makin lengkap bukan hehe makanya order kaos couple ya di Ziyata aja … cara perawatan kaos Ziyata juga gak ribet, bahan ga akan luntur sekalipun di cuci langsung menggunakan mesin cuci . ini karena kaos couple Ziyata terbuat dari bahan yang sangat berkualitas , yaitu bahan cotton combed 24s yang adem lembut juga tidak menerawang sangat flexible di pakai kemana saja di pakai panas-panasan atau pun basah-basahan kaos Ziyata tidak akan menerawang . untuk sistem ordernya juga sangat mudah , order melalui whatsapp bagi yang transfer sebelum jam 4 sore maka barang akan di proses pada hari yang sama . yuk order di sini aja standar kaos branded nya yang gak bikin dompet bolong πŸ˜€

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687Β  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142Β  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❀️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❀️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687