Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Seragam Keluarga Remaja – Kaos Couple Size Lengkap

Kamis, Januari 23rd 2020.

Hallo sahabat Ziyata 😍😍

Gimana nih kabar nya ? baik kah ? ngelamun aja …Cie yang lagi buat persiapan untuk weekend nanti? Pas banget tuh kalau di temenin kaos Ziyata .. moment mu bisa di abadikan lebih kompak dan lebih seru . Gak percaya yuk coba …

Kaos Ziyata merupakan kaos sablon yang terbuat dari bahan cotton combed 24s . yang sangat lembut di pakai . Bahan ini juga dapat menyerap keringat dengan sangat baik.. kainya tidak menerawang dan menjiplak.. aman untuk menutupi aurat 😍😍 kaos Ziyata ini terbukti mudah d cuci.. bisa di cuci pakai mesin cuci dan sablon juga tidak akan luntur . Sangat ramah lingkungan dan hemat air ketika mencuci …

Pas banget kan? Apa lagi untuk couple an bareng rombongan.. tak perlu menunggu pembuatan kaos ziyata ini ready stock.. ukuran nya juga lengkap dari ukuran anak 1th sampai 12th juga ukuran dewasa S sampai XXXL

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Nurjanah/latip-Bekasi

    Alhamdulillah sesuai keinginan.sukses trus buat bajufamily.com

  • Desti-Wonosobo

    Hai Min...orderan ke 2 ku kali ini Min. Puasss sama pelayanan, dan barangnya.

  • Aisyah-Bekasi

    Kaosnya bagus,bahannya lembut dan nyaman...anak sy suka...mksh yaa

  • Fika-Jepara

    Alhamdulillah,kaosnya mendarat dengan cepat dan suka dengan bahannya..nyaman dipakai.

  • Ravianti-Surabaya

    Sudah 2x ini order ziyata.. Cocok sih sm bahan, model dan warna2nya.. Ditunggu warna keren lainnya yaa..

  • Widya-Padang

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai,ini yg k 2 aq beli, Alhamdulillah amanah, thankqiuu sist...

  • Mama Naura-Bekasi

    Alhamdulillah sangat puas order yg ke 2 kalinya smg slalu amanah

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687