Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Seragam Keluarga Remaja – Kaos Bahan Cotton Combed 24s

Jumat, Januari 24th 2020.

Hallo sahabat Ziyata

Butuh kaos couple buat hadiri acara kekeluargaan atau liburan sama keluarga? Mimin ada solusinya nihhh pakai kaos dari Ziyata !!! kaos awet ang bisa di gunakan berkali-kali . tidak rusak saat di cuci di mesin cuci .

Nih mimin jelasin perbedaanya kaos ziyata sama kaos couple lain nya . Kaos dari Ziyata design sablon nya menggunakan kata-kata yang kesan nya kompak…. bangetttz . Udah gitu paduan warna nya serasi banget . Di sini juga bebas pilih mau model , motif atau ukuran apa semuanya harga samaaa! Yaitu mulai 71.000an saja . Ukuran yang tersedia di Ziyata sangat banyak … yaitu mulai dari ukuran anak 1 sampai 12th . Lalu ukuran dewasa S sampai XXXL . Untuk bahan juga sudah tidak perlu di khawatirin ya . Kaos Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s , bahan ini sangat nyaman , adem , lembut , dan tidak menerawang . selain itu kaos Ziyata juga dapat menyerap keringat dengan sangat baik jadi gak perlu khawatir nanti anak kena biang keringat .

Udah gak usah mikir-mikir lagi sudah pas banget pakai kaos Ziyata saja .Pokonya kaos Ziyata ini bagus banget bahkan ketika di cuci j uga sangat mudah . Bisa di kucek atau pakai mesin cuci sekali pun benar-benar aman dan tidak merusak pakaian ya sahabat Ziyata

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687