Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Seragam Keluarga Remaja – Kaos Bahan Cotton Combed 24s

Jumat, Januari 24th 2020.

Hallo sahabat Ziyata

Butuh kaos couple buat hadiri acara kekeluargaan atau liburan sama keluarga? Mimin ada solusinya nihhh pakai kaos dari Ziyata !!! kaos awet ang bisa di gunakan berkali-kali . tidak rusak saat di cuci di mesin cuci .

Nih mimin jelasin perbedaanya kaos ziyata sama kaos couple lain nya . Kaos dari Ziyata design sablon nya menggunakan kata-kata yang kesan nya kompak…. bangetttz . Udah gitu paduan warna nya serasi banget . Di sini juga bebas pilih mau model , motif atau ukuran apa semuanya harga samaaa! Yaitu mulai 71.000an saja . Ukuran yang tersedia di Ziyata sangat banyak … yaitu mulai dari ukuran anak 1 sampai 12th . Lalu ukuran dewasa S sampai XXXL . Untuk bahan juga sudah tidak perlu di khawatirin ya . Kaos Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s , bahan ini sangat nyaman , adem , lembut , dan tidak menerawang . selain itu kaos Ziyata juga dapat menyerap keringat dengan sangat baik jadi gak perlu khawatir nanti anak kena biang keringat .

Udah gak usah mikir-mikir lagi sudah pas banget pakai kaos Ziyata saja .Pokonya kaos Ziyata ini bagus banget bahkan ketika di cuci j uga sangat mudah . Bisa di kucek atau pakai mesin cuci sekali pun benar-benar aman dan tidak merusak pakaian ya sahabat Ziyata

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

WhatsApp 085220777243