Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Seragam Keluarga Islam – Kaos Wanita Tidak Menerawang

Senin, Januari 13th 2020.

Assalamualaikum sahabat Ziyata

Yang weekend kemarin seru? Apa masih blm kepikiran kemana? Mimin ada rekomendasi nih.. Cuaca sedang cerah gini enaknya ya main ke taman wisata alam,waterpark,atau taman hiburan lain nya 😍 Pasti seru kalau pergi bareng keluarga.. Dan bakalan tambah kompak lagi nih kalau kita pakai kaos Ziyata .

Kaos Ziyata ini anti nerawang dan tidak akan menjiplak meski basah.. Ini karena kaos Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s yang tidak tebal dan juga tidak tipis.. Sehingga terasa ringan, walau begitu kaos Ziyata tidak akan menerawang sangat aman sebagai pakaian muslim karena dapat menutupi dengan baik, model tunik nya menutupi pinggang makin tenang berpakaian deh 😍
Untuk anak juga gak usah khawatir karena kita sedia ukuran lengkap dari uk anak hingga big size dewasa 😍 Mantep banget.. Bahan dapat menyerap keringat dengan sangat baik jadi tetap adem meski sedang dalam perjalanan jauh.. Untuk harga sangat terjangkau yaitu mulai Rp. 71.000 saja untuk satuan kaos Ziyata ya 😍😍

Khusus untuk yang order disini diskon 10% (min.pmblanjaan 6pcs) wahh bisa hemat nih belanja nih🤭

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman