Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Seragam Keluarga Islam – Kaos Wanita Tidak Menerawang

Senin, Januari 13th 2020.

Assalamualaikum sahabat Ziyata

Yang weekend kemarin seru? Apa masih blm kepikiran kemana? Mimin ada rekomendasi nih.. Cuaca sedang cerah gini enaknya ya main ke taman wisata alam,waterpark,atau taman hiburan lain nya 😍 Pasti seru kalau pergi bareng keluarga.. Dan bakalan tambah kompak lagi nih kalau kita pakai kaos Ziyata .

Kaos Ziyata ini anti nerawang dan tidak akan menjiplak meski basah.. Ini karena kaos Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s yang tidak tebal dan juga tidak tipis.. Sehingga terasa ringan, walau begitu kaos Ziyata tidak akan menerawang sangat aman sebagai pakaian muslim karena dapat menutupi dengan baik, model tunik nya menutupi pinggang makin tenang berpakaian deh 😍
Untuk anak juga gak usah khawatir karena kita sedia ukuran lengkap dari uk anak hingga big size dewasa 😍 Mantep banget.. Bahan dapat menyerap keringat dengan sangat baik jadi tetap adem meski sedang dalam perjalanan jauh.. Untuk harga sangat terjangkau yaitu mulai Rp. 71.000 saja untuk satuan kaos Ziyata ya 😍😍

Khusus untuk yang order disini diskon 10% (min.pmblanjaan 6pcs) wahh bisa hemat nih belanja nih🤭

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687