Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Seragam Keluarga Couple – Kaos Couple Ulang Tahun Anak

Senin, Januari 27th 2020.

Assalamu Alaikum sahabat Ziyata

Mau buat perayaan ulang tahun yang paling spesial dan berkesan ? Bisa ko 😍😍 pakai kaos Ziyata . Brand original asli dari bandung , jawa barat . Sangat berkualitas dan harganya terjangkau . Kamu wajib banget punya kaos Ziyata ini , buat hadiah atau di pakai saat memberi kejutan ulangtahun benar – benar sangat pas .

100% bahan cotton combed buat nyaman di pakai , adem , tidak menerawang Selain itu kaos Ziyata juga dapat menyerap keringat dengan optimal jadi mau acara pesta apapun saat ulang tahun sangat cocok ya… gak gerah saat di pakai indoor juga ga menerawang kalau di pakai outdoor.. style apa pun pakai kaos Ziyata pastinya bikin family tambah kompak dan serasii 😍😍 harga nya juga terjangkau lohh.. cukup mulai Rp.71.000 an saja kamu sudah bisa dapat 1 pcs kaos Ziyata … harga sesuai ukuran ya… untuk anak tersedia 1-2thn… dan untuk dewasa S-XXXL ouh iya ada yang baru kini Ziyata juga punya koleksi hijab tambahan buat penambilan makin senada 😍😍 harganya mulai 30 rb an murah banget kan.. ayo tunggu apa lagi belanja murah kaos couple di sini aja!!

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687