Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Seragam Keluarga Couple – Kaos Couple Ulang Tahun Anak

Senin, Januari 27th 2020.

Assalamu Alaikum sahabat Ziyata

Mau buat perayaan ulang tahun yang paling spesial dan berkesan ? Bisa ko 😍😍 pakai kaos Ziyata . Brand original asli dari bandung , jawa barat . Sangat berkualitas dan harganya terjangkau . Kamu wajib banget punya kaos Ziyata ini , buat hadiah atau di pakai saat memberi kejutan ulangtahun benar – benar sangat pas .

100% bahan cotton combed buat nyaman di pakai , adem , tidak menerawang Selain itu kaos Ziyata juga dapat menyerap keringat dengan optimal jadi mau acara pesta apapun saat ulang tahun sangat cocok ya… gak gerah saat di pakai indoor juga ga menerawang kalau di pakai outdoor.. style apa pun pakai kaos Ziyata pastinya bikin family tambah kompak dan serasii 😍😍 harga nya juga terjangkau lohh.. cukup mulai Rp.71.000 an saja kamu sudah bisa dapat 1 pcs kaos Ziyata … harga sesuai ukuran ya… untuk anak tersedia 1-2thn… dan untuk dewasa S-XXXL ouh iya ada yang baru kini Ziyata juga punya koleksi hijab tambahan buat penambilan makin senada 😍😍 harganya mulai 30 rb an murah banget kan.. ayo tunggu apa lagi belanja murah kaos couple di sini aja!!

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687Β  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142Β  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❀️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❀️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687