Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Kaos Seragam Keluarga – Kaos anak Kembar Adem & Lembut

Sabtu, Januari 11th 2020.

Selamat pagi sahabat Ziyata

Anak sedang pada masa aktif , suka lari-lari dan bikin baju basah karena keringat . Suka makan manis – manis dan ngotorin baju? Pusing banget kan gimana cara nyucinya… tenang.. pakai kaos Ziyata mudah di cuci dan serat kain nya tidak mudah rusak terkena zat deterjen.

Kaos Ziyata terbuat dari 100% material cotton combed 24 . Textur nya tidak tebal juga tidak tipis yang pastinya bikin anak nyaman berpakaian dan bunda tidak perlu susah dalam mencuci . Ini karena kaos Ziyata sangat kuat.. dan tidak rusak walau di rendam lama.. sablon kaos Ziyata pun sangat kuat dan tidak akan pecah saat di sikat gimana? Bagus kan…tidak hanya itu saat di pakai si kecil pun bahan kaos Ziyata dapat menyerap keringat dan akan menciptakan rasa adem ketika d pakai.. si kecil aman berlarian setiap hari 😍😍 model nya bisa kembaran juga… bisa sama ayah , sama bunda , sama kaka atau adik sama teman si kecil juga bisa banget.. tapi harganya berapa? Yee kata siapa mahal orang harga kaos Ziyata itu mulai Rp.71.000 an saja perpcs.. bisa beli satuan lagi 😍😍 order kaos Ziyata di sini ya.. yang pasti aman , cepat , dan terpercaya . Tinggal pilih model dan ukuran saja ya sahabat Ziyata lengkap semua ready stock !

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687