Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Kaos Couple Keluarga – Daftar Member Agen Ziyata Gratis

Selasa, November 5th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Zaman sekarang sekarang apa-apa bayar , sampai daftar member juga harus bayar udah gitu mahal lagi , usaha belum maju udah habis uang duluan . Belum modal harus selalu ada , belum lagi kalau join member berbayar mempunyai durasi aktif . Biasa nya yang mimin tau jika tidak ada penjualan selama 1-2bulan nanti mmber nya hangus ihhh ribet deh . Cuma di Ziyata deh agen yang benar-benar bersahabat , mau tau kenapa ? Daftar member di Ziyata GRATIS!!! dan tanpa Durasii loh . Cocok kan untuk memulai usaha 😀 malah kalau orderan para reseller banyak masuk maka keuntungan untuk reseller juga bisa nambah loh .

Keuntungan daftar reseller itu yaitu kita dapat menjual barang dengan harga yang agen jual juga . Namun tetap memiliki keuntungan 😀 kalian tidak akan begitu sulit mempromosikan baju Ziyata karena baju kita brand Ziyata sudah terkenal adanya dan sangat terpercaya . Buat kalian yang ingin  jadi reseller tidak usah takut menerima komplainan jika salah pengiriman maka kita ada garansi , Baju Ziyata juga sangat bagus , penilaian pelanggan terhadap toko kalian juga akan bagus juga . Karena baju Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s yang dapat menyerap keringat . Sablonan nya pun tidak pecah ketika di cuci , maka dari itu semua pelanggan tercinta nya Ziyata semua puaaaasss banget 😀 alhamdulilah . yakin join reseller nya di nanti-nanti , yuk sekarang saja . kontak whatsapp di bawah ya – sampai jumpa –

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687