Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Kaos Couple – Kaos Couple Untuk Liburan Tahun Baru 2019

Senin, Desember 16th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Sudah mulai liburan akhir tahun ya 😀 Nanti tahun baru mau jalan-jalan kemana ? sudah nyiapin baju couple Ziyata belum ? kalau belum bisa langsung order ya 😀 Kaos Ziyata semua ready ya gaes ..sebelum order nih intip dulu ya kelebihan kaos Ziyata .

Baju couple Ziyata kini hadir dengan berbagai motif unik dan tentunya memiliki banyak sekali koleksi warna-warna yang di padukan. Akan membuat kamu tampil menarik bersama pasangan,dan keluarga kecil anda. Jangan khawatir, harga baju couple Ziyata ini masih terjangkau dan tentunya kualitasnya juga bagus. Baju Ziyata ini terbuat dari bahan cotton combed 24s . Bahan yang sangat cocok di gunakan sebagai pembuatan kaos , karena bahan nya yang tidak nerawang dan dapat menyerap keringat dengan sangat optimal . Selain itu tekstur bahan cotton 24s ini tidak tebal dan juga tidak tipis shinga kaos Ziyata akan sangat terasa adem ktika di gunakan . Baju Ziyata sangat cocok di gunakan ketika dalam acara outdoor karna ketika terpapar sinar matahari bahan nya akan tetap adem dan ketika berkeringat bahanya dapat mnyerap keringat tersebut dengan sanga baik dan tidak berbekas.  order sekarang untuk jalan-jalan akhir tahun nanti 😀 gimana ? tentuin sekarang pilihan mu , liat-liat koleksi kaos Ziyata bisa cek instagram ya namanya @bajucouple_muslim tanya-tanya fast respon bisa whatsapp , terimakasih .

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

 

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687