Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Couple Muslim Keluarga Terdekat – Agen Baju Di Bandung

Sabtu, Oktober 26th 2019.

Hallo sahabat Ziyata,

Selamat Hari sabtu, untuk yang kemarin beli baju Ziyata semoga hari ini dan besok liburanya tambah menyenangkan ๐Ÿ˜€ Buat kalian yang mau liburan pakai baju Ziyata juga tentu bisa loh , cara nya mudah Ziyata dapat di order secara online melalui whatsapp , meski melalui whatsapp baju Ziyata sangat lah terpercaya karena sudah berdiri dari lama .

Nah buat orang bandung dan sekitar nya gak usah khawatir ya ๐Ÿ˜€ karena Ziyata ada tepat nya di kota bandung loh tepat nya di jalan sukasari . jadi buat yang ingin cepat pengiriman bisa melalui gosend ๐Ÿ˜€ paling paling sampai dalam hitungan jam saja ko hehe . buat yang gak mau ribet juga bisa memakai sistem dropship , jadi gak perlu capek packing dan nunggu barang di pickup . Pokonya di sini serba mudah deh hehehe, buat yang mau harga khusus , kalian bisa join member terlebih dahulu , caranya cukup daftarkan email dan data diri melalui link yang admin berikan , jadi minta link sama mimin whatsapp ya kontak nya ada di bawah ๐Ÿ˜€ tunggu apa lagi ayo join sekarang karena hanya di Ziyata yang bebas biasa daftar member dan tidak menggunakan batas kadaluwarsa ๐Ÿ˜€ sampai jumpa dan terimakasih …

 

Bajuย Coupleย ,ย Yaย Bajuย Ziyataโ€

โ‡“โ‡“ website โ‡“โ‡“

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687ย  (Admin)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687