Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Couple Muslim Keluarga Terdekat – Agen Baju Di Bandung

Sabtu, Oktober 26th 2019.

Hallo sahabat Ziyata,

Selamat Hari sabtu, untuk yang kemarin beli baju Ziyata semoga hari ini dan besok liburanya tambah menyenangkan 😀 Buat kalian yang mau liburan pakai baju Ziyata juga tentu bisa loh , cara nya mudah Ziyata dapat di order secara online melalui whatsapp , meski melalui whatsapp baju Ziyata sangat lah terpercaya karena sudah berdiri dari lama .

Nah buat orang bandung dan sekitar nya gak usah khawatir ya 😀 karena Ziyata ada tepat nya di kota bandung loh tepat nya di jalan sukasari . jadi buat yang ingin cepat pengiriman bisa melalui gosend 😀 paling paling sampai dalam hitungan jam saja ko hehe . buat yang gak mau ribet juga bisa memakai sistem dropship , jadi gak perlu capek packing dan nunggu barang di pickup . Pokonya di sini serba mudah deh hehehe, buat yang mau harga khusus , kalian bisa join member terlebih dahulu , caranya cukup daftarkan email dan data diri melalui link yang admin berikan , jadi minta link sama mimin whatsapp ya kontak nya ada di bawah 😀 tunggu apa lagi ayo join sekarang karena hanya di Ziyata yang bebas biasa daftar member dan tidak menggunakan batas kadaluwarsa 😀 sampai jumpa dan terimakasih …

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687