Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Baju Seragam Keluarga Palembang – Kaos Ukuran Lengkap

Jumat, Februari 7th 2020.

Assalamu Alaikum sahabat Ziyata 😍😍

Besok sudah weekend lagi… gak kerasa ya sobat family, nah berhubung besok weekend kalian udah ada rencana pergi belum? Hari yang cerah enaknya jalan-jalan sama keluar bareng keluarga .
Kaos Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s sangat adem lembut dan nyaman.. dapat menyerap keringat juga . praktiskan

terbuat dari bahan cotton combed buat nyaman di pakai , adem , tidak menerawang Selain itu kaos Ziyata juga dapat menyerap keringat dengan optimal jadi mau acara pesta apapun saat ulang tahun sangat cocok ya… gak gerah saat di pakai indoor juga ga menerawang kalau di pakai outdoor.. style apa pun pakai kaos Ziyata pastinya bikin family tambah kompak dan serasii 😍😍 harga nya juga terjangkau lohh.. cukup mulai Rp.71.000 an saja kamu sudah bisa dapat 1 pcs kaos Ziyata … harga sesuai ukuran ya… untuk anak tersedia 1-2thn… dan untuk dewasa S-XXXL ouh iya ada yang baru kini Ziyata juga punya koleksi hijab tambahan buat penambilan makin senada 😍😍 harganya mulai 30 rb an murah banget kan.. ayo tunggu apa lagi belanja murah kaos couple di sini aja!!

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687ย  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142ย  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

WhatsApp 085220777243