Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Baju Seragam Keluarga – Model Sablon Dan Ukuran Lengkap

Selasa, Januari 28th 2020.

Assalamu Alaikum sahabat Ziyata 😍😍

Mau kaos couple original untuk keluarga yang nyaman , lembut , mudah di rawat juga yang pastinya tidak bikin kantong jebol? Gampang banget… beli aja kaos couple keluarga di Ziyata !

Kaos Ziyata terbuat dari bahan premium cotton combed 24s yang bertekstur tidak tebal dan tidak tipis menjadikanya adem saat di pakai . Kaos Ziyata ini tidak akan menerawang ketika di pakai saat cuaca sedang cerah 😍😍 pas banget buat bunda yang muslimah.. menutupin aurat buat berpakaian jadi tenang .. tunggu apa lagi.. perawatan nya juga mudah loh .. langsung di cuci saja di mesin cuci gak luntur sablon nya warna nya juga tetap awet 😍😍 aaa keren banget pokonya.
Kata siapa harganya mahal kaos Ziyata itu murah dan terjangkau.. gak bikin kantong bolong 😍😍 kaos Ziyata ini di bandrol mulai Rp.71.000 an tergantung ukuran . Yang bikin mudahnya lagi kaos ziyats ready stock tinggal pilih saja sesuai gambar , udah gitu size nya juga banyak lagi… dari ukuran anak 1 sampai 12th ada! Dewasa juga S sampai bigsize juga ada! Yuk tunggu apa lagiii! Order sekarang juga.. pasti puas deh.. ada hijab nya juga loh yukk liat koleksi kita.. untuk pemesanan chat whatsapp ya 😘😘

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687ย  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142ย  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

WhatsApp 085220777243