Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Baju Seragam Keluarga – Model Sablon Dan Ukuran Lengkap

Selasa, Januari 28th 2020.

Assalamu Alaikum sahabat Ziyata 😍😍

Mau kaos couple original untuk keluarga yang nyaman , lembut , mudah di rawat juga yang pastinya tidak bikin kantong jebol? Gampang banget… beli aja kaos couple keluarga di Ziyata !

Kaos Ziyata terbuat dari bahan premium cotton combed 24s yang bertekstur tidak tebal dan tidak tipis menjadikanya adem saat di pakai . Kaos Ziyata ini tidak akan menerawang ketika di pakai saat cuaca sedang cerah 😍😍 pas banget buat bunda yang muslimah.. menutupin aurat buat berpakaian jadi tenang .. tunggu apa lagi.. perawatan nya juga mudah loh .. langsung di cuci saja di mesin cuci gak luntur sablon nya warna nya juga tetap awet 😍😍 aaa keren banget pokonya.
Kata siapa harganya mahal kaos Ziyata itu murah dan terjangkau.. gak bikin kantong bolong 😍😍 kaos Ziyata ini di bandrol mulai Rp.71.000 an tergantung ukuran . Yang bikin mudahnya lagi kaos ziyats ready stock tinggal pilih saja sesuai gambar , udah gitu size nya juga banyak lagi… dari ukuran anak 1 sampai 12th ada! Dewasa juga S sampai bigsize juga ada! Yuk tunggu apa lagiii! Order sekarang juga.. pasti puas deh.. ada hijab nya juga loh yukk liat koleksi kita.. untuk pemesanan chat whatsapp ya 😘😘

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687