Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Baju Sarimbit Keluarga – Baju Couple Support Outdoor

Senin, Oktober 28th 2019.

Assallamualaikum sahabat Ziyata

Semangat senin ya, gak boleh lesu-lesu loh.. Makasih ya buat yang kemarin liburan bareng Ziyata pasti seru kan yah banyak banget foto” liburanya… Bikin Ziyata bahagia deh. Ouh ya buat yang belum pernah liburan bareng Ziyata gaperlu khawatir ya.. Ziyata selalu buka senin sampai sabtu.. Khusus minggu libur gak ada pengiriman ya 😀 mimin libur juga yey

Gak usah takut tipu-tipu ya di sini itu sudah sangat terjamin keamananya.. Karena Ziyata selalu menjaga kepercayaan dengan baik 😀 sudah banyak loh customer Ziyata yang setia .. Karena kami sudah berdiri sejak lama . Untuk bahan gak usah di pikirkan lagi, baju Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s .. Bahan yang tidak tebal dan juga tidak tipis .. Pas di gunakan dalam acara outdoor mau pun indoor… Designya keren dan tidak menerawang saat di pakai, baju Ziyata juga dapat menyerap keringat dengan sangat baik… Jaitanya kuat sehingga tidak mudah sobek, sablon Ziyata juga di buat dgn sablon type GL yaitu sablon yang di bantu sistem komputerisasi sehingga sablon ni tidak mudah pecah ketika di cuci.. Pokonya bagus dan gak akan kecewa deh 😀 buat yang berminat order bisa hubungi kontak di bawah ya , …

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687