Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Baju Online Seragam Keluarga – Toko Baju Terpercaya

Senin, Maret 16th 2020.

Hallo Sahabat Ziyata ,

Selamat hari senin semuanya , selamat kembali beraktivitas ya para sahabat ziyata . nanti mau liburan kemana nih . jangan lupa pakai kaos ziyata nya ya 😀 nah buat yang belum punya bisa orderya , di sini .

Baju sarimbit Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s yang sangat lembut , bahan ini tidak tipis dan tidak tebal sehingga ketika di pakai baju Ziyata akan terasa adem dan tidak menerawang ketika di gunakan di bawah terik matahari . Bahan kaos couple Ziyata hanya ada di jawa barat ya guys .. jadi bahan cotton combed 24s ini bahan langka bahkan tidak ada jika di luar jawa barat 😀 sablon Ziyata juga di dukung sistem komputerisasi sehingga sangat rapi , jenis sablon yang di gunakan adalah GL ini adalah type sablon yang tidak mudah pecah ketika di cuci . Untuk anak yang dalam masa aktif baju Ziyata sangat pas di gunakan 😀  karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan sangat baik , sehingga anak tidak kepanasan ketika menggunakan nya . Bahan yang mudah di cuci juga akan mempermudah bunda mencuci nya 😀 Harga baju Ziyata sangat lah terjangkau yaitu mulai 71rb-an saja , harga baju Ziyata tergantung ukuran ya sahabat Ziyata .. yuk order sekarang , bisa juga buat rekomendasi baju untuk tour 😀 beli banyak dapat diskon loh

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

[buy button disini]

 

klik Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

klik Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687