Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Baju Koko Seragam Keluarga – Kaos Seragam Study Tour

Selasa, Februari 4th 2020.

Assalamu Alaikum sahabat Ziyata 😍😍

Pusing cari seragaman buat study tour yang bagus dan bahanya berkualitas! Kaos Ziyata ini gak tipis bun.. jadi tidak menerawang dan sangat berkualitas.. jikalau malas design juga sangat pas karena kaos Ziyata tidak perlu menunggu preorder… karena kaos Ziyata ini semuanya ready stock gak pake pre order segala .

Kaos Ziyata tersedia dari mulai ukuran anak 1-12th hingga ukuran dewasa S – XXXL .. dan untuk orderan besar dengan minimal kaos yang diborder 6pcs maka kita akan memberikan diskon sebesar 10% 😍😍 wah hemat banget kann.. buat usaha juga cocok tuh bun.. karena kaos Ziyata sangat banyak di minati.. sehingga memang sangat pas tuh kalau untuk keluarga,alumni,anak semuanya pas banget pokonya… bisa juga kalau di gunakan dalam pesta ulang tahun…
Nah keunggulan order di Ziyata ini bunda gausah mikirin design cukup pilih di gambar lalu order 😍😍 untuk stock bisa cek melalui whatsapp mudah dan pastinya aman… karena brand Ziyata ini sudah ada betul sejak lama.. jadi gak perlu lagi di ragukan…

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687