Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Baju Keluarga Seragam – Kaos Size Lengkap Dan High Size

Sabtu, Desember 7th 2019.

assalamualaikum sahabat Ziyata ,…

gimana kabarnya? baik kah? ouh ya akhir tahun nanti mau jalan” kemana nih sobat family,ke pantai? makan-makan,kerumah saudara,atau rekreasi ke tempat wisata alam/kota?  atau lihat kembang api ramai-ramai ? gak usah khawatir ya sahabat Ziyata , baju Ziyata hadir untuk nemani kalian kemanapun untuk liburan santai.

yang belum tau apa itu Ziyata , sini aku kasih tau??

Jadi Ziyata adalah brand produk baju yang memproduksi baju untuk di gunakan secara bersama/couple, Ziyata hadir dengan design yang benar memperhatikan selera pemakainya yang dapat di pesan secara online. Ada yang terdiri dari satu warna , ada juga yang di padukan…ettt paduannya juga cantik-cantik loh sahabat,gak cuma bagus di lihat Ziyata juga memperhatikan kenyamanan pemakai nya. Kenapa begitu? karena Ziyata terbuat dari bahan cotton combad 24s ,yaitu bahan yang mempunyai kelebihan adem, halus, dan tidak nerawang. Itu karena textur bahan nya yang tidak tebal dan juga tidak tipis. Cocok buat si kecil yang aktif,… Selain itu bahan nya mudah sekali di cuci. pas kan? Harga nya pun sangat terjangkau yaitu mulai dari 71rb an saja . Terdapat size lengkap dari ukuran anak 2 hingga 12 th dan ukuran dewasa S hingga XXXL , banyak pilihan ukuran , warna dan motif sablon , memudahkan anda memilih pilihan anda 😀 satu lagi Kami juga mau menawarkan bagi yang sudah punya dan yang mau punya usaha untuk bergabung bersama tim Ziyata reseller ataupun dropshiper … Kami tunggu kerja samanya ya sobat 🙂

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Mama Naura-Bekasi

    Alhamdulillah sangat puas order yg ke 2 kalinya smg slalu amanah

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687