Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Baju Kaos Seragam Keluarga – Kaos Olahraga Seragaman

Sabtu, Januari 25th 2020.

Assalamualaikum sahabat Ziyata

Gimana kabarnya 😁 hayo ini hari sabtu jangan malas-malasan besok lari pagi enak tuh . Mulai lah hidup sehat agar kita selalu happy , jangan lupa ajak semua anggota keluarga nya senam pagi atau sama temen rumpi nya bunda 😊 pasti menyenangkan banget , apa lagi ya nih pakai kaos couple . Nah, mimin ada solusi nya buat baju couple . Pakai aja Kaos Ziyata . support untuk di pakai olah raga loh.

mau tahu kenapa kaos Ziyata bisa support untuk k3eluarga , yapss… ini karena bahan nya ya guys , kaos Ziyata ini terbuat dari bahan cotton combed 24s . jadi ketika di pakai akan terasa adem juga sangat ringan , terlebih kaos Ziyata juga dapat menyerap keringan dengan sangat baik , jadi ketika di gunakan untuk berolah raga maka akan tetap terasa adem meski cuaca panas .

kaos Ziyata juga sangat mudah di cuci . bisa langsung menggunakan mesin cuci sablon dan warna tidak akan luntur karena trkena deterjen , selain kualitasnya yang baik . kaos Ziyata juga tersedia dengan ukuran lengkap mulai dari ukuran anak 1 – 12th hingga dewasa S hingga bigsize XXXL. harga nya juga terjangkau yaitu mulai dari Rp.71.000 bervariatif sesuai ukuran 😉 yuk order sekarang di jamin 100% aman . pembelian bisa di lakukan melalui whatsapp ya all .

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687Β  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142Β  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❀️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❀️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687