Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Baju Couple Papa Mama Anak – Ziyata Termurah Di Bandung

Sabtu, November 23rd 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Si kecil lagi lucu-lucunya , nah tau gak ? moment seperti ini akan cepat berlalu loh , maka dari itu abadikan lah moment ini dengan baju couple Ziyata , abadikan moment kompak saat ini lewat foto keluarga ataupun jalan-jalan bahagia ke beberapa tempat indah . Bersama kaos Ziyata akan menambah kebahagiaan keluarga .

Kaos Ziyata sangat pas di gunakan ketika jalan-jalan , karena bahan yang di gunakan sangat lah lembut , nyaman dan dapat menyerap keringat dengan sangat baik . Cocok sekali jika di pakai oleh anak karena bahan nya mudah di cuci dan sablon rapi yang tidak akan luntur ketika di cuci ini karena sablon di buat dengan menggunakan sistem komputerisasi . Kaos Ziyata pas untuk bunda muslim yang menggunakan hijab , karena model kaos Ziyata yata untuk wanita di design panjang mirip tunik yang dapat menutupi pinggang , dengan tangan panjang juga bahan  yang tidak menerawang pas untuk menutup aurat 😀 Untuk pria kaos Ziyata di design dengan tangan pendek , tidak menerawang namun sangat adem ketika di gunakan ., itu karena kaos Ziyata terbuat menggunakan bahan kain cotton combed 24s . Tidak usah khawatir tidak dapat garansi , semua kaos Ziyata di sini sangat lah bagus , namun jika tidak suka dengan kaosnya bunda tetap bisa menukar modelnya dengan syarat dan ketentuan berlaku 😀 Berminat order silahkan chat kontak di bawah 😀

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin 1)

Whatsapp : 0852-2424-2142  (Admin 2)

 

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687