Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Baju Couple Keluarga – Harga Agen Murah Dan Terpercaya

Jumat, Oktober 18th 2019.

Hallo sahabat Ziyata,

Selamat hari jumat sahabat Ziyata 😀 jumat berkah , untuk kalian semua yang order hari jumat semoga di berikan banyak keberkahan 😀 tidak lupa Ziyata juga memberikan diskon 10% minimal pembelian 6pcs ya all . Karena besok dan lusa sudah mulai weekend kalau mau beli baju Ziyata sudah gak usah mikir lagi , nanti keburu mepet nih waktunya :'(

Baju Ziyata sekarang sudah banyak varian loh , hayo para sahabat Ziyata yang suka koleksi kaos Ziyata . model ZT054  sudah punya belom? 🙂 ini model terbaru loh …

Warna baju Ziyata ZT054 sangat lah unik dan cantik , selain itu sangat pas jika di gunakan dengan hijab . Kaos ini terbuat dari bahan sama yaitu bahan cotton combed 24s , bahan yang kuat tidak tipis dan tidak tebal sehingga saat di gunakan akan terasa adem . Kaos ini juga dapat menyerap keringat dengan sangat baik , Untuk mencuci nya pun tak usah khawatir . Design sablon kaos Ziyata ini di dukung sistem komputerisasi , sablon yang di gunakan adalah tipe sablon GL jadi ketika di cuci sablon tidak pecah . Untuk aktivitas harian kaos ini sangat mendukung sekali karena kaos ini tidak panas , dan jika sahabat Ziyata merupakan muslim baju ini sangat cocok karena model wanita yg panjang dan tidak menerawang jadi aman untuk menutup diri 😀 jika berminat ingin order namun masih ragu dengan model nya , bunda bisa chat melalui whatsapp di bawah untuk berdiskusi terlebih dahulu 😀 yuk liburan pakai baju Ziyata , pasti jadi Happy Family – sampai jumpa-

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687