Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Baju Couple Keluarga – Harga Agen Murah Dan Terpercaya

Jumat, Oktober 18th 2019.

Hallo sahabat Ziyata,

Selamat hari jumat sahabat Ziyata ๐Ÿ˜€ jumat berkah , untuk kalian semua yang order hari jumat semoga di berikan banyak keberkahan ๐Ÿ˜€ tidak lupa Ziyata juga memberikan diskon 10% minimal pembelian 6pcs ya all . Karena besok dan lusa sudah mulai weekend kalau mau beli baju Ziyata sudah gak usah mikir lagi , nanti keburu mepet nih waktunya :'(

Baju Ziyata sekarang sudah banyak varian loh , hayo para sahabat Ziyata yang suka koleksi kaos Ziyata . model ZT054ย  sudah punya belom? ๐Ÿ™‚ ini model terbaru loh …

Warna baju Ziyata ZT054 sangat lah unik dan cantik , selain itu sangat pas jika di gunakan dengan hijab . Kaos ini terbuat dari bahan sama yaitu bahan cotton combed 24s , bahan yang kuat tidak tipis dan tidak tebal sehingga saat di gunakan akan terasa adem . Kaos ini juga dapat menyerap keringat dengan sangat baik , Untuk mencuci nya pun tak usah khawatir . Design sablon kaos Ziyata ini di dukung sistem komputerisasi , sablon yang di gunakan adalah tipe sablon GL jadi ketika di cuci sablon tidak pecah . Untuk aktivitas harian kaos ini sangat mendukung sekali karena kaos ini tidak panas , dan jika sahabat Ziyata merupakan muslim baju ini sangat cocok karena model wanita yg panjang dan tidak menerawang jadi aman untuk menutup diri ๐Ÿ˜€ jika berminat ingin order namun masih ragu dengan model nya , bunda bisa chat melalui whatsapp di bawah untuk berdiskusi terlebih dahulu ๐Ÿ˜€ yuk liburan pakai baju Ziyata , pasti jadi Happy Family – sampai jumpa-

 

Bajuย Coupleย ,ย Yaย Bajuย Ziyataโ€

โ‡“โ‡“ website โ‡“โ‡“

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687ย  (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687