Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Baju Anak Couple Terdekat – Kota Bandung Dan Sekitarnya

Kamis, Desember 5th 2019.

Assalamualaikum wr.wb

Mana nih warga bandung dan sekitarnya 😀 Mau usaha online shop mu lebih mudah? sini join reseller Ziyata , Pusat Ziyata terletak di kota bandung yah ini memudahkan kamu untuk mengontrol barang karena lokasi agen berada dalam domisili nya kamu . Bahkan dari segi pengecekan ongkir jadi lebih mudah 😀

Untuk menjadi reseller , jika menginginkan harga khusus maka terlebih dahulu harus mendaftar member terlebih dahulu . Mudah sekali , daftar member di Ziyata ini tidak memerlukan biaya pendaftaran dan tidak perlu datang ke agen nya langsung cukup daftar online saja , mudah kan ? banyak sekali keuntungan yang di dapat ketika kita mendaftar sebagai member dari agen resmi . Mulai dari kita bisa menjual barang dengan harga yang sama seperti harga jual agen itu sendiri , mendapatkan diskon , dan bisa mendapatkan bonus lain nya 😀 banyak kan keuntungan nya 😀 kenpa harus Ziyata ? karena kaos Ziyata ini sangat berkualitas , enak di pakai dan harga nya sangat terjangka yang lain , kaos Ziyata juga mudah di cuci , sablon tidak mudah luntur menjadikanya kaos favorit bunda . 😀 kaos Ziyata mempunyai banyak piihan baik dari model warna dan motif sablon nya .. Ukuran kaos Ziyata pun lengkap untuk anak dan bayi yaitu size 2-12th , lalu untuk dewasa ukuran normal hingga big size , yaitu S – XXXL . Harganya pun bervariatif , mulai dari 71ribuan tergantung ukuranya sendiri .. nah Tunggu apa lagi join reseller Ziyata dan dapatkan banyak keuntungan 😀

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Mama Naura-Bekasi

    Alhamdulillah sangat puas order yg ke 2 kalinya smg slalu amanah

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687