Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Harga Kaos Keluarga – Untuk Rombongan Terlengkap Dan Murah

Jumat, Desember 6th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

tahun baru mau pergi rombongan ? rombongan kan banyak banget ya , kalau ingin beli paling ke agen namun harus menunggu proses pembuatan dan design sendiri , ribet deh . Dapat diskon sih karena beli banyak tapi , nanti sample dan hasil jadi bakalan beda . mau tau knapa ?

yaps . pengurangan material supaya agen tetap untung banyak meski memberi diskon , gak salah sih kan namanya usaha gak ada yang mau merugi . Semua itu sudah pada sistem nya masing-masing dan bukan bermaksud menjatuhkan . Karena pada saat memesan material masih belum menentu jadi masih bisa di manipulasi . Namun berbeda dengan Ziyata . Ziyata kaos nya sudah memiliki standar buat . Berbahan cotton combed 24s , dan menggunakan samblon tipe GL tak mudah luntur . Semua stock Ziyata merupakan stock jadi alias bukan dari po . Order kaos Ziyata kamu tidak usah mendesign sendiri atau lelah-lelah menunggu . Begitu order langsung deh di kirim 😀 Harga nya juga terjangkau , yaitu mulai 71rb an , Ukuran kaos Ziyata juga adalah ukuran yang terlengkap . untuk anak kami menyediakan ukuran 2 hingga 12 tahun . Dan untuk yang dewasa tersedia hingga ukuran big size , yaitu ukuran S -M – L – XL – XXL – XXXL ready untuk semua model kaosnya 😀 enak kan ? gak cape mikir design tinggal pilih aja 😀

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687