Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Harga Kaos Keluarga – Untuk Rombongan Terlengkap Dan Murah

Jumat, Desember 6th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

tahun baru mau pergi rombongan ? rombongan kan banyak banget ya , kalau ingin beli paling ke agen namun harus menunggu proses pembuatan dan design sendiri , ribet deh . Dapat diskon sih karena beli banyak tapi , nanti sample dan hasil jadi bakalan beda . mau tau knapa ?

yaps . pengurangan material supaya agen tetap untung banyak meski memberi diskon , gak salah sih kan namanya usaha gak ada yang mau merugi . Semua itu sudah pada sistem nya masing-masing dan bukan bermaksud menjatuhkan . Karena pada saat memesan material masih belum menentu jadi masih bisa di manipulasi . Namun berbeda dengan Ziyata . Ziyata kaos nya sudah memiliki standar buat . Berbahan cotton combed 24s , dan menggunakan samblon tipe GL tak mudah luntur . Semua stock Ziyata merupakan stock jadi alias bukan dari po . Order kaos Ziyata kamu tidak usah mendesign sendiri atau lelah-lelah menunggu . Begitu order langsung deh di kirim 😀 Harga nya juga terjangkau , yaitu mulai 71rb an , Ukuran kaos Ziyata juga adalah ukuran yang terlengkap . untuk anak kami menyediakan ukuran 2 hingga 12 tahun . Dan untuk yang dewasa tersedia hingga ukuran big size , yaitu ukuran S -M – L – XL – XXL – XXXL ready untuk semua model kaosnya 😀 enak kan ? gak cape mikir design tinggal pilih aja 😀

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman