Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Harga Kaos Keluarga – Untuk Rombongan Terlengkap Dan Murah

Jumat, Desember 6th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

tahun baru mau pergi rombongan ? rombongan kan banyak banget ya , kalau ingin beli paling ke agen namun harus menunggu proses pembuatan dan design sendiri , ribet deh . Dapat diskon sih karena beli banyak tapi , nanti sample dan hasil jadi bakalan beda . mau tau knapa ?

yaps . pengurangan material supaya agen tetap untung banyak meski memberi diskon , gak salah sih kan namanya usaha gak ada yang mau merugi . Semua itu sudah pada sistem nya masing-masing dan bukan bermaksud menjatuhkan . Karena pada saat memesan material masih belum menentu jadi masih bisa di manipulasi . Namun berbeda dengan Ziyata . Ziyata kaos nya sudah memiliki standar buat . Berbahan cotton combed 24s , dan menggunakan samblon tipe GL tak mudah luntur . Semua stock Ziyata merupakan stock jadi alias bukan dari po . Order kaos Ziyata kamu tidak usah mendesign sendiri atau lelah-lelah menunggu . Begitu order langsung deh di kirim 😀 Harga nya juga terjangkau , yaitu mulai 71rb an , Ukuran kaos Ziyata juga adalah ukuran yang terlengkap . untuk anak kami menyediakan ukuran 2 hingga 12 tahun . Dan untuk yang dewasa tersedia hingga ukuran big size , yaitu ukuran S -M – L – XL – XXL – XXXL ready untuk semua model kaosnya 😀 enak kan ? gak cape mikir design tinggal pilih aja 😀

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

WhatsApp 085220777243