Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Harga Kaos Couple Ziyata – Grosir Dan Satuan – Harga Agen

Kamis, September 12th 2019.

Selamat pagi para sahabat Ziyata 😀

kali ini mimin mau membahas harga baju couple Ziyata . Ziyata merupakan brand produksi baju couple keluarga di bandung yang sudah berdiri sejak lama , jadi Ziyata sudah sangat terpercaya oleh banyak keluarga di kota bandung maupun kota lainya di seluruh indonesia 😉

 

 

Baju couple Ziyata di buat dari bahan cotton combed 24s . Bahan yang lembut adem dan dapat menyerap keringat dengan sangat baik karena tekstur nya yang tidak tebal dan tidak tipis membuat bahan ini berada di peringkat tengah bahan cotton combed lainya . Bahan cotton combed 24s hanya ada di jawa barat saja , untuk daerah lainya tidak ada bahkan langka di temukan 😀 hebat kan . Untuk harga baju couple Ziyata ini di bandrol dengan harga baju Ziyata ini di bandrol dengan harga agen yaitu mulai dari Rp.71.000 an . ukuran size dan tipe tangan panjang/pendek lah yang menentukan harga baju Ziyata , berikut detail harga Ziyata :

Gimana 😀 tertarik kan? sahabat bisa join reseller juga loh . Kita juga bisa dropsip hehe memudahkan bukan ? jadi reseller gak harus beli 1 lusin buat stock dulu . kalau ini ya order kalau ada customer udah gitu kita kasih garansi retur kalau barang riject atau tidak sesuai semua bebas bisa ganti ukuran bisa ganti model juga . Barang ready stock ya jadi bukan PO atau semacamnya . kaka transfer kami kirim hari ini juga 😀

 

Baju Couple , Ya Baju Ziyata” 

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

whatsapp 0852-2424-2142 (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687