Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Harga Kaos Couple Keluarga – Mulai 71 Ribuan Tergantung Size

Selasa, November 26th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Bingung mau cari baju couple buat keluarga tapi murah ? di Ziyata kita gak harus beli satu paket loh , satuan juga bisa harga nya juga terjangkau yaitu mulai 71rb an saja . Udah gitu motif kaos Ziyata banyak banget juga praktis , tinggal pilih > ready > kirim ,gak pake nunggu lama-lama PO . Karena baju Ziyata ini semuanya ready stock loh 😀 jadi gak usah lama-lama nunggu .

Kaos Ziyata di buat dari bahan terbaik untuk kaos , yaitu bahan cotton combed 24s . Bahan ini dapat menyerap keringat dengan sangat baik . Bahan nya lembut tidak tipis maupun tidak tebal sehingga ketika di pakai akan terasa adem dan tidak menerawang , Kaos Ziyata sangat mudah di cuci manual maupun dengan mesin cuci , karena sablon kaos Ziyata di design dengan menggunakan sistem komputer agar tidak mudah pecah ketika di cuci ,… hal ini sudah terbukti karena Ziyata memang sangat mngunggulkan kualitas , dari pada buka review sana sini mending langsung coba saja . Kaos Ziyata bisa ecer alias satuan 😀 harga nya terjangkau dan dapat kualitas terbaik . Tenang saja Ziyata mempunyai garansi untuk pembeli , jadi jika salah ukuran kalian bisa menukarnya kembali dengan ongkos kirim di tanggung pembeli . Tak hanya tukar ukuran , tukar dengan model lain juga bisa loh 😀 yuk order sekarang , di sini agen resmi Ziyata .

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin 1)

Whatsapp : 0852-2424-2142  (Admin 2)

 

 

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Nurjanah/latip-Bekasi

    Alhamdulillah sesuai keinginan.sukses trus buat bajufamily.com

  • Desti-Wonosobo

    Hai Min...orderan ke 2 ku kali ini Min. Puasss sama pelayanan, dan barangnya.

  • Aisyah-Bekasi

    Kaosnya bagus,bahannya lembut dan nyaman...anak sy suka...mksh yaa

  • Fika-Jepara

    Alhamdulillah,kaosnya mendarat dengan cepat dan suka dengan bahannya..nyaman dipakai.

  • Ravianti-Surabaya

    Sudah 2x ini order ziyata.. Cocok sih sm bahan, model dan warna2nya.. Ditunggu warna keren lainnya yaa..

  • Widya-Padang

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai,ini yg k 2 aq beli, Alhamdulillah amanah, thankqiuu sist...

  • Mama Naura-Bekasi

    Alhamdulillah sangat puas order yg ke 2 kalinya smg slalu amanah

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687