Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Harga Baju Kapel Keluarga – Murah – Daftar Reseller Gratis!!

Sabtu, Oktober 19th 2019.

Assallamualaikum Sahabat Ziyata,

Selamat hari sabtu , semoga hari ini di berikan kebahagiaan yang melimpah ya sahabat Ziyata … kali ini mimin mau kasih tau hasil survey mengenai cara reseller-reseller di olshop lain . Pertama mimin mau cerita , jadi tepatnya pada hari jumat 18/10 kemarin mimin menemukan iklan di facebook , isinya mengenai bimbingan cara menjadi reseller untuk mengawali karir olshop . Akhirnya mimin sedikit tertarik dan mencoba untuk menghubungi kontak yang tertera tersebut , setelah mimin kontak tersebut lalu mimin di arahkan untuk mendaftar reseller terlebih dahulu . Ternyata untuk join suatu member olshop mimin di suruh membayar pendaftarnya sebesar 150rb . Untuk pemula 150rb merupakan modal yang besar kan ya :”) jadi akhirnya mimin mengurungkan niat . Yang sudah mengeluarkan uang mungkin akan sangat di sayangkan jika usaha tetap tidak berjalan . Buat yang punya Story sama yah kita sehati dehh hehe … namun ini bukan untuk menjatuhkan sekali lagi karena setiap sistem usaha berbeda πŸ˜€Β  hhehe

Melalui web ini saya memberitahukan , kalau Ziyata daftar member GRATIS!!! tanpa di pungut biaya apapun .. Daftar reseller di sini baru yang paling cocok untuk pemula πŸ˜€ karena kerjanya cukup mempromosikan dan membayar tagihan barangnya saja , tak ada biaya member ataupun biaya kecil-kecil lain πŸ˜€ untuk masalah packing kita bisa dropship , jadi pengiriman bisa d lakukan dari kita dengan nama pengirim adalah nama kalian πŸ˜€ gak capek packing dan gak harus stock barang ,… Keuntungan dari daftar member yaitu kita bisa jual barang dengan harga yang ama dengan agen namun tetap dapat keuntungan πŸ˜€ untuk komplain kita 100% kita akan memberikan solusi penyelsaian , karena kita agen pastinya ada garansi , jika barang ternyata merupakan barang riject/cacat dari jahitan atau sablonan nya maka barang tersebut bisa di tukar kembali dengan barang yang baik . ongkos retur kita yang tanggung jika itu adalah kesalahan kami πŸ˜€ gimana ? sudah tertarik banget kan … yuk yang gak sabar kontak sekarang juga di bawah . Sekian dulu info dari saya , terima kasih para pembaca setia , semoga usaha kalian dengan kita bisa terus maju.

wassallamualaikum wr.wb.

BajuΒ CoupleΒ ,Β YaΒ BajuΒ Ziyata”

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687Β  (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

WhatsApp 085220777243