Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Harga Baju Kapel Keluarga – Murah – Daftar Reseller Gratis!!

Sabtu, Oktober 19th 2019.

Assallamualaikum Sahabat Ziyata,

Selamat hari sabtu , semoga hari ini di berikan kebahagiaan yang melimpah ya sahabat Ziyata … kali ini mimin mau kasih tau hasil survey mengenai cara reseller-reseller di olshop lain . Pertama mimin mau cerita , jadi tepatnya pada hari jumat 18/10 kemarin mimin menemukan iklan di facebook , isinya mengenai bimbingan cara menjadi reseller untuk mengawali karir olshop . Akhirnya mimin sedikit tertarik dan mencoba untuk menghubungi kontak yang tertera tersebut , setelah mimin kontak tersebut lalu mimin di arahkan untuk mendaftar reseller terlebih dahulu . Ternyata untuk join suatu member olshop mimin di suruh membayar pendaftarnya sebesar 150rb . Untuk pemula 150rb merupakan modal yang besar kan ya :”) jadi akhirnya mimin mengurungkan niat . Yang sudah mengeluarkan uang mungkin akan sangat di sayangkan jika usaha tetap tidak berjalan . Buat yang punya Story sama yah kita sehati dehh hehe … namun ini bukan untuk menjatuhkan sekali lagi karena setiap sistem usaha berbeda 😀  hhehe

Melalui web ini saya memberitahukan , kalau Ziyata daftar member GRATIS!!! tanpa di pungut biaya apapun .. Daftar reseller di sini baru yang paling cocok untuk pemula 😀 karena kerjanya cukup mempromosikan dan membayar tagihan barangnya saja , tak ada biaya member ataupun biaya kecil-kecil lain 😀 untuk masalah packing kita bisa dropship , jadi pengiriman bisa d lakukan dari kita dengan nama pengirim adalah nama kalian 😀 gak capek packing dan gak harus stock barang ,… Keuntungan dari daftar member yaitu kita bisa jual barang dengan harga yang ama dengan agen namun tetap dapat keuntungan 😀 untuk komplain kita 100% kita akan memberikan solusi penyelsaian , karena kita agen pastinya ada garansi , jika barang ternyata merupakan barang riject/cacat dari jahitan atau sablonan nya maka barang tersebut bisa di tukar kembali dengan barang yang baik . ongkos retur kita yang tanggung jika itu adalah kesalahan kami 😀 gimana ? sudah tertarik banget kan … yuk yang gak sabar kontak sekarang juga di bawah . Sekian dulu info dari saya , terima kasih para pembaca setia , semoga usaha kalian dengan kita bisa terus maju.

wassallamualaikum wr.wb.

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687