Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Seragam Keluarga XL – Kaos Couple Ukuran Besar Murah

Senin, Februari 3rd 2020.

 Hallo sahabat Ziyata

semangat senin.. dan mulai kembali aktivitas weekday , weekend kemarin seru? Pasti serukan apa lagi kalau pakai kaos Ziyata . berbahan cotton combed 24s sehingga kaos nya akan adem saat di gunakan . Kaos branded ini gak bikin katong bolong ! yuk buktikan segera…

Kaos Ziyata sangat nyaman di pakai adem dan lembut. Ini karena kaos Ziyata terbuat dari 100% bahan cotton combed 24s menjadikan kaos Ziyata sangat berkualitas..selain enak di pakai kaos Ziyata juga tidak akan menerawang ketika di pakai di bawah matahari atau terkena basah.. saat di cuci pun kaos Ziyata sangat mudah.. untuk bunda yang bingung sama ukuran dan tidak biasa menggunakan allsize.. bunda di sini bisa memilih ukuran dengan bebass 😍😍 karena kaos Ziyata tersedia dari ukuran anak 1 sampai 12tahun dan juga dewasa S hingga XXXL lengkap kan? selain itu kaos Ziyata ini juga tersedia dua model yaitu model untuk wanita bertangan panjang juga ada juga model pria yang lengan nya pendek . Jika bunda menginginkan usaha sendiri maka bunda bisa join member kali dengan pendaftaran gratis . Keuntungan nya , bunda akan mendapatkan diskon member pastinya untuk untung jualan . yuk join reseller nya di whatsapp.

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687