Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Seragam Keluarga Wanita – Kaos Ready Stock – 100%aman

Kamis, Januari 9th 2020.

Assallamualaikum sahabat Ziyata

Pingin couple bareng pas tour? Tapi kapok pernah ketipu? Sample sama hasil beda? Hati-hati itu manipulasi! Mengurangi bahan dan kualitas barang dari ketentuan sebelumnya merupakan trik merauk untung oknum agen curang . Waspada tidak semua aman ya sahabat Ziyata . Kalau mau aman dan amanah tentu saja hanya di Ziyata 😍

Kaos Ziyata merupakan produk ready stock jadi ya sahabat Ziyata .. Ini merupakan standar yang kita tegakan.. Tidak akan ada manipulasi , karena ini real stock tidak PO .. Habis transfer langsung kirim deh 😁

Brand Ziyata sendiri sudah berdiri sangat lama dan sudah lulus menjadi brand resmi yang terpercaya . Sehingga Ziyata sudah tak bisa di ragukan lagi . Ziyata ini berpusat tepatnya di kota bandung , jadi sangat mudah di jangkau karena berada di kota besar . Untuk barang yang di produksi , Ziyata memproduksi kaos couple dengan jumlah banyak juga memiliki kualitas yg sangat memuaskan . Ukuran yang di sajikan juga sangat bervariatif, mulai dari ukuran anak 1 – 12th hingga ukuran dewasa S – XXXL . Untuk model tangan panjang khusus wanita tidak perlu khawatir tidak menutupi aurat.. Karena kaos Ziyata tangan panjang ini model tunik,tidak menerawang, dan tebal.. Sehingga dapat menutupi aurat dengan sangat baik 😁 Gimana tertarik? Langsung saja ya kontak whatsapp admin di bawah .

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687