Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

grosir seragam keluarga online – Harga Agen Bisa Beli Satuan

Sabtu, Januari 4th 2020.

Hallo sahabat Ziyata

Gimana nih liburan tahun baruan kamu sama kaos Ziyata nya 😍 Seru banget kan? Nahh untung aja ya kemarin masih sempatt …. Tenang , buat yang kemarin gak sempat gak usah khawatir .. Ini karena gak cuma buat acara tahun baru saja… Kalian juga bisa pakai kaos couple Ziyata dalam acara liburan sehari – hari atau jalan – jalan weekend .. Bagus ko kemana aja juga.. Untuk sesi foto, acara ulang tahun kaos ziyata akan menemani kamu kemanapun acaranyaaa yang pastinya trendy ..

Kaos Ziyata sangat pas di pakai sehari – hari kenapa? Ya , karena kaos Ziyata bahan nya super santai.. Bisa menyerap keringat juga kalau lagi dalam cuaca panas . Memakai kaos Ziyata akan tetap terasa adem meskipun cuaca luar sangat panas . Ini karena kaos Ziyata terbuat dari bahan premium yaitu bahan cotton combed 24s . Bahan ini sangat kuat dan bisa di bilang bahan langka karena hanya tersedia di daerah jawa barat saja… Maka dari itu pusat agen Ziyata berada di kota bandung 😍 Cuma di sini harga agen bisa satuan

Selain dari bahan yang kuat kaos Ziyata juga di lengkapi sablon GL yang di dukung canggihnya sistem komputer membuat sablon dari kaos Ziyata ini rapi , kuat dan tidak mudah pecah saat di cuci… Pokonya kaos Ziyata ini sangat nyaman banget di pakai di acara sehari – hari..

Yukk buruan order kaos Ziyata sekarang juga.. Ada promo menunggu mu… Yaitu DISKON 10% MINIMAL BELI 6PCS .. Asikkk punya baju couple terus dapat juga diskon nih.. Gimana? Masih mau nunda… ? Nyesal itu belakangan Kalau yang di awal itu pendaftaran hehehe… Berhubungan dengan daftar kalian bisa daftar member Ziyata ya .. Biar jadi reseller resmi 😍 Aww kejutan banget awal 2020.. Daftar reseller Ziyata GRATISS!!! jangan lewat kan yaa..

khusus yang order di sini saja ya … dapat garansi jika barang yang di kirim tidak sesuai maka bisa tukar baru ya 😀

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

[buy button disini]

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman